когда создавал вылезла ошибка мол посмотрите консоль браузера я думал что тема не создалась и нажал повторно видимо ошибка была ложнойА зачем две темы делать с таким же вопросом?
Спуфер и делов-то, хотя, я хз, как там дела у раста обстоят.спуфера
Если ты сын депутата или сам по себе магнат, то почему бы и неттолько после покупки нового пк
можно вроде в сап написать, если давно последний бан был - уберут, та и сами их базы когда нибудь чистяться. Хотя во всем этом я не уверенИзучив темы я правильно понял, что поиграть в раст с баном по железу возможно только после покупки нового пк или спуфера?
друг, это так не работаетНе играешь в Раст месяц потом переустанавливать Винду и бана нет Profit
разве?Не играешь в Раст месяц потом переустанавливать Винду и бана нет Profit
друг, ну ты то точно лучше знаешьдруг, это так не работает
Clownдруг, ну ты то точно лучше знаешь
хз, долбаеб сидит без единого бана в расте играл максимум с фениксом и дает советы как обойти банClown
работает ещё какдруг, это так не работает
внатуре я как в 17 году получил по железу так и до сих пор каждый год проверяю покупаю акк и захожу 30-40 минут и банхз, долбаеб сидит без единого бана в расте играл максимум с фениксом и дает советы как обойти бан
EAC банит по серийникам, ID платы, может и по MACдруг, ну ты то точно лучше знаешь
я это говно никогда не покупал и не буду, единственный паблик который я признаю - Evil Cheat.хз, долбаеб сидит без единого бана в расте играл максимум с фениксом и дает советы как обойти бан
пруфыработает ещё как
не вижуНа форуме кто то сливал способы, как снять хвид баны во всех играх
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz