Да с момента первого бана, этим можно и закончить все. Читы на Генш никто не юзает на аккаунтах с большим рангом и с персами. Тебя забанят(с момента первого бана)
Ок, жду свой второй бан. Я не юзаю всё подряд, тем более что-то типа Auto Kill. Да и я тебе больше скажу, я не запускаю чит постоянно. В основном когда нужно бездну пройти и некоторые данжиТебя забанят
Почему никто? Взять Тайгу, он тестил на 56 и 42AR акке, полёт нормальный у него, просто бан на рандом, у других может быть раньше, а у других совсем позже, а с волной банов так все отлетают, это мы все знаем, но и я щас тещу, 23 день и полёт пока-что нормальный.Читы на Генш никто не юзает на аккаунтах с большим рангом и с персами. Тебя забанят
ПравильнаНе играю с читами в игру
даже и не скачивал эту помойкуНе играю с читами в игру
чит от говарда ахуенная вещь, использовал все виды магнита энтити, автолут, рапид на 20Напишите, сколько ваш аккаунт живой и что вы используете, мне для личных заметок надо.
не знаю, купил только вчераСколько аккаунт живет уже с такими функциями?
8 дней жил акк с 0 до 40 ранга прокачал его,юзал genshin xyz все функции кроме телепорта,потом прилетел бан,скорее всего за бездну и рапид фаерНапишите, сколько ваш аккаунт живой и что вы используете, мне для личных заметок надо.
Напишите, сколько ваш аккаунт живой и что вы используете, мне для личных заметок надо.
Юзаю все функции чуть ли не со старта игры.gensin xyz. юзал раньше автолут и отлетел спустя два дня. сейчас не юзаю авто лут а тока рапид файр и т.д. тоесть я не убиваем и разношу всё через q и e.
нет. бывают массовые баны от разработчиков. ты не шаришь. за auto loot в геншин xyz банят если этим сильно абузить. а если не юзать эти не безопасные функции то всё ок будетЮзаю все функции чуть ли не со старта игры.
До этого использовал другие читы, бана нет. Банят в игре исключительно за жалобы от других игроков. Даже если ты чистый тебя могут забанить так, как на тебя кинул жалобу чел, которого ты тупо не пустил в свой мир. После N жалоб аккаунт идет на проверку лишь в этот момент могут спалить, что ты с софтом, не как иначе.
Я auto loot вообще не выключаю, ипользую +100 к урону в бездне, телепорты и флай с ускорением передвижения на максимум.нет. бывают массовые баны от разработчиков. ты не шаришь. за auto loot в геншин xyz банят если этим сильно абузить. а если не юзать эти не безопасные функции то всё ок будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz