Вопрос Для тех, кто юзает

• Автор темы Автор темы Lorrel
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Напишите, сколько ваш аккаунт живой и что вы используете, мне для личных заметок надо.

Где-то 2 месяца (с момента первого бана) мой аккаунт живой. В мире юзаю No Clip, ESP Chest + ESP. В данжах и безден - Double Attacks, GM, Rapid Fire (2-4), бесконечную E/Q и чтобы враги не трогали

(с момента первого бана)
Да с момента первого бана, этим можно и закончить все. Читы на Генш никто не юзает на аккаунтах с большим рангом и с персами. Тебя забанят

Ок, жду свой второй бан. Я не юзаю всё подряд, тем более что-то типа Auto Kill. Да и я тебе больше скажу, я не запускаю чит постоянно. В основном когда нужно бездну пройти и некоторые данжи

Читы на Генш никто не юзает на аккаунтах с большим рангом и с персами. Тебя забанят
Почему никто? Взять Тайгу, он тестил на 56 и 42AR акке, полёт нормальный у него, просто бан на рандом, у других может быть раньше, а у других совсем позже, а с волной банов так все отлетают, это мы все знаем, но и я щас тещу, 23 день и полёт пока-что нормальный.

Не играю с читами в игру :kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В первый раз.... пол года назад наверное(потом гляну когда акк создал), скачал таблицу для СЕ, создал акк под читы и с ней(таблицей) пробегал до 7-го ранга, потом забросил и играл на основе долго, в декабре ещё раз поиграл на том акке, но уже с GIPerf, собирал лут который за 500... не знаю чего, точнее не помню, помню что значение было 500, летал через карту, ну отображение сундуков... остальное вроде не заработало, вчера скачал Genshin XYZ и почти всё то же делал, только с увеличением скорости персонажа, рапидфаером, ESP на всё, неуязвимостью, почистил почти всю территорию монда и ли ъуъ от монстров, наконец прокачал акк до 16-го уровня и если так и не забанят (сомневаюсь очень сильно, ибо были вылеты с читом, раза 4, а процесс крашрепортов я не банил, да и hosts не менял), то буду с других акков заходить, чтоб нужные ресы собирать, если надо возвысить персонажа или ещё для чего

Юзаю приватку unicore уже 3 месяца на 55 ранге, все гуд. Атолут, год мод, есп, иногда множитель урона

Меня не банит уже 2 месяца.Юзаю GIPerf

кеыркыеркые

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напишите, сколько ваш аккаунт живой и что вы используете, мне для личных заметок надо.
чит от говарда ахуенная вещь, использовал все виды магнита энтити, автолут, рапид на 20

8 дней жил акк с 0 до 40 ранга прокачал его,юзал genshin xyz все функции кроме телепорта,потом прилетел бан,скорее всего за бездну и рапид фаер

Вижу название темы, думаю зайду почитаю про тех, кто годами на мефедроне и МДМА сидит, а тут какой то геншин.

gensin xyz. юзал раньше автолут и отлетел спустя два дня. сейчас не юзаю авто лут а тока рапид файр и т.д. тоесть я не убиваем и разношу всё через q и e.

gensin xyz. юзал раньше автолут и отлетел спустя два дня. сейчас не юзаю авто лут а тока рапид файр и т.д. тоесть я не убиваем и разношу всё через q и e.
Юзаю все функции чуть ли не со старта игры.
До этого использовал другие читы, бана нет. Банят в игре исключительно за жалобы от других игроков. Даже если ты чистый тебя могут забанить так, как на тебя кинул жалобу чел, которого ты тупо не пустил в свой мир. После N жалоб аккаунт идет на проверку лишь в этот момент могут спалить, что ты с софтом, не как иначе.

Юзаю все функции чуть ли не со старта игры.
До этого использовал другие читы, бана нет. Банят в игре исключительно за жалобы от других игроков. Даже если ты чистый тебя могут забанить так, как на тебя кинул жалобу чел, которого ты тупо не пустил в свой мир. После N жалоб аккаунт идет на проверку лишь в этот момент могут спалить, что ты с софтом, не как иначе.
нет. бывают массовые баны от разработчиков. ты не шаришь. за auto loot в геншин xyz банят если этим сильно абузить. а если не юзать эти не безопасные функции то всё ок будет

нет. бывают массовые баны от разработчиков. ты не шаришь. за auto loot в геншин xyz банят если этим сильно абузить. а если не юзать эти не безопасные функции то всё ок будет
Я auto loot вообще не выключаю, ипользую +100 к урону в бездне, телепорты и флай с ускорением передвижения на максимум.

Назад
Сверху Снизу