Решено Жалоба от TEAM20 на Uuunbearable

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Имя пользователя: TEAM20
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: TEAM20
Ответчик: mayoshi
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/239358/
Дата нарушения: 23 Янв 2022
Сумма претензии: 100 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил софт собсна, в теме указан функционал, тыры пыры. Запускаю лоадер, выбираю фулл версию, а он мне йух показывает. Написал в группу сапортам - меня послали нахуй.
Софт не работает - требую манибек в полном объме.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Имя пользователя: TEAM20
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: TEAM20
Ответчик: mayoshi
Контактные данные ответчика:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/239358/
Дата нарушения: 23 Янв 2022
Сумма претензии: 100 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил софт собсна, в теме указан функционал, тыры пыры. Запускаю лоадер, выбираю фулл версию, а он мне йух показывает. Написал в группу сапортам - меня послали нахуй.
Софт не работает - требую манибек в полном объме.
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Вы купили одну единицу товара, включающую в себя 2 версии продукта. Вы заплатили не за определенную версию, а за все сразу. Мы временно не можем открыть доступ к FULL версии продукта, поскольку мы следим за качеством и продавать Detect софт не собираемся. После обновления, которое будет меньше чем через день, вы сможете продолжить играть с FULL версией чита. Мы заботимся о наших пользователях и стараемся как можно сильнее уменьшить риск блокировки игрового аккаунта, пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.
Так же в статусе группы, указан статус каждой версии софта.
1642961843185.png
В посте с обновлением было написано, что Full версия софта не работает.
1642962227554.png
В ближайшее время мы обновим Full версию софта и возместим время ключа.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Вы купили одну единицу товара, включающую в себя 2 версии продукта. Вы заплатили не за определенную версию, а за все сразу. Мы временно не можем открыть доступ к FULL версии продукта, поскольку мы следим за качеством и продавать Detect софт не собираемся. После обновления, которое будет меньше чем через день, вы сможете продолжить играть с FULL версией чита. Мы заботимся о наших пользователях и стараемся как можно сильнее уменьшить риск блокировки игрового аккаунта, пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.
Посмотреть вложение 189334
Посмотреть вложение 189335
1642962287901.png
Misery есть возможность посмотреть что было до редактирования?

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 189334
Посмотреть вложение 189335
Так ты тему отредачил недавно те там хайпова ?

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ваши не до правила, особенно 1.2 очень интересны.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
даже в дсе нет инфы что фулл на обнове

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че бубнить то, доступ к софту же у тебя есть

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
даже в дсе нет инфы что фулл на обнове
Я не отрицаю, что забыл добавить. Статус вк поставил, а в некоторых тредах зыбыл добавить это. Мой косяк, но завтра обновлю уже и докину время.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Я не отрицаю, что забыл добавить. Статус вк поставил, а в некоторых тредах зыбыл добавить это. Мой косяк, но завтра обновлю уже и докину время.
кк, но сапорты твои оставляют желать лучшего.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Бро всем похуй что ты накинешь время, если чел требует манибек ты должен его предоставить(если тс конечно не согласится)

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Бро всем похуй что ты накинешь время, если чел требует манибек ты должен его предоставить(если тс конечно не согласится)
Бро, я не обязан манибекать. Фактически он прав, но статус вк изначально был. Да, я не написал в посте, потом уже изменил. По твоему мнению, если чел купил софт(любой вообще), он у него рабочий и всё с ним збс и он попросит манибек, то что я обязан его сделать? Потому что он так хочет?
кк, но сапорты твои оставляют желать лучшего.
my bad

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
mayoshi Смотри в чем дело, парень покупает через форум хак, его иньересует фулл версия, она не работает, а он хочет играть, ты это не написал ни в дсе у себя ни на юг, после жалобы парня, скинул ему отмазку по пункту Тос и забил болта, как запахло жареным, решил подредачить тему, я это к чему: Никого не волнует, завтра вы обновите продукт или через неделю, накинете вы время или нет, он купил софт в текущий момент времени, если он недоступен верните ему его деньги и он купит что-то еще, возможно он будет на учебе/работе и тгд в другие дни, когда ваш продукт будет готов. Манибэк полной стоимости 10ч.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
mayoshi Смотри в чем дело, парень покупает через форум хак, его иньересует фулл версия, она не работает, а он хочет играть, ты это не написал ни в дсе у себя ни на юг, после жалобы парня, скинул ему отмазку по пункту Тос и забил болта, как запахло жареным, решил подредачить тему, я это к чему: Никого не волнует, завтра вы обновите продукт или через неделю, накинете вы время или нет, он купил софт в текущий момент времени, если он недоступен верните ему его деньги и он купит что-то еще, возможно он будет на учебе/работе и тгд в другие дни, когда ваш продукт будет готов. Манибэк полной стоимости 10ч.
Ладно, понимаю. Окей манибекнул. Моя вина, то что не написал. Извиняюсь за предоставленные неудобства.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу