Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой шанс бана Funpay?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте решил обмануть продавца на вирты на аризоне он передал мне в банке битки и офнулся из игры далее он тип пишет что передал а я начал довольно убедительно разыгрывать типо он меня обманул после я узнал что у него нет фрапса что он передал мне вирты
какой шанс что встанут на мою сторону прост я думаю это 100% возврат?
Слышал фанпей встает на сторону покупателя, это правда?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никого обманывать не надо. Отдай ему деньги

Здравствуйте решил обмануть продавца на вирты на аризоне он передал мне в банке битки и офнулся из игры далее он тип пишет что передал а я начал довольно убедительно разыгрывать типо он меня обманул после я узнал что у него нет фрапса что он передал мне вирты
тебе скорее акк на аризоне сам продавец забанит, лучше отдай деньги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, более чем , адм там не нормальная. Я купил акк позже писал в поддержку что акк украли тупо скрин что сменили почту хоть это я сменил ее вооля 1700 дамой)

Да, более чем , адм там не нормальная. Я купил акк позже писал в поддержку что акк украли тупо скрин что сменили почту хоть это я сменил ее вооля 1700 дамой)
С продавцом с какой-то хоть репой не прокатит

Гений, там вирты по 5 рублей стоят, максимум на 100 рублей обманул, в чем проблема отдать денег? Ты прибегнул к этому способу, продавец легко может тебя забанить, если крупный у которого оборт большой, однозначно у него есть связи на админке, лучше скинь денег.

всё зависит от суммы и от продавца, меня чел рандомный способом выше заставил вернуть 1100 рублей без ваще каких либо пруфов(у меня репа на фанпее 20+- отзывов), я же 2 недели ебался с продавцом и поддержкой чтобы мне 600 р вернул гандон с 100+ отзывами, который скамит.
Поддержка всегда на стороне покупателей если ты не несёшь хуйни в чате и ведёшь себя адекватно

так только евреи поступают, отдай деньги, Мойша

могут и не забанить, если у него есть демка - тебе пизда

тебе скорее акк на аризоне сам продавец забанит, лучше отдай деньги
Зависит от суммы, которую он покупал. Если он опрокинул на большую сумму, то челик может спокойно пожертвовать своей пустышкой, что бы забанить его основу.

Зависит от суммы, которую он покупал. Если он опрокинул на большую сумму, то челик может спокойно пожертвовать своей пустышкой, что бы забанить его основу.
а за пустышкой полетят мульты) (и так же основа)

Бан аккаунта на аризоне, обнуление, возврат средств.
Там всё очень строго, и, если хоть 1 факт не совпадёт - всё на стороне продавца.
А кстати, тебе в любом случае нужно будет их передать, если ты уже оплатил заказ, но нажал на кнопку.
Если ты это не сделаешь - сам админ это сделает.

а за пустышкой полетят мульты) (и так же основа)
я про то что скупу будет приятнее затушить его основу (если он на неё покупал вирты), убив свою учётку. А дальше, всё по старому : 10-25 рублей, впн и продажи виртов.

Они хуево работают, меня через дня 4 забанили после того как долбоеб первым переаел вне гранат кассы, так что лучше пробкй заскамить, ес чо с другого акка купишь, ничего не терчешь

скамеры пидорасы

Назад
Сверху Снизу