Почему после инжекта игра залагивает? Есть способы пофиксить?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скорее всего дело в длл.Почему после инжекта игра залагивает? Есть способы пофиксить?
Сделал всё как надо. Адреса обновил. Если что база была взята с kiero hook 11.Скорее всего дело в длл.
Не те адреса, что-то не так сделал и так далее
Заинжекти какой-нить MessageBox, проверь на краш.Сделал всё как надо. Адреса обновил. Если что база была взята с kiero hook 11.
, что я не так сделал?Заинжекти какой-нить MessageBox, проверь на краш.
Запускал инжектор не от имени админа, длл кривая, ошибка в пути.Посмотреть вложение 189547, что я не так сделал?
Запускал от имени администратора. При компилации ошибок не было. В настройках проекта поставил многобайтовую кодировку.Запускал инжектор не от имени админа, длл кривая, ошибка в пути.
Мб что-то другое
Возможно ещё траблы с виндой, этот момент тоже нельзя забыватьЗапускал от имени администратора. При компилации ошибок не было. В настройках проекта поставил многобайтовую кодировку.
Не думаю, я инжектил длл софта. Не было такой ошибки, просто игра залагивала. Так же юзал приват софты, которые инжектились в игру.Возможно ещё траблы с виндой, этот момент тоже нельзя забывать
Не думаю, я инжектил длл софта. Не было такой ошибки, просто игра залагивала.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
Значит проблема в инжекторе, сравни вес файла если ты его качаешь. Возможно проблема именно в скачке
Discord или гитхаб бройсай туда DllПосмотреть вложение 189558эту строку нужно обязательно редактировать ?
upd:Всем спасибо! Нашёл решение)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz