Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Пожалуйста, помогите с программой SLAM

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После переустановки винды, не работает программа SLAM, все делаю как надо, захожу в кс, нажимаю на кнопку которая забинжена и ничего не происходит, ни музыка не воспроизводится, ни вообще ничего не происходит, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :CCCCCCCCCCCCCCCCC

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
microsoft framework последней версии поставь, у меня из-за него не работало
не могу, пишет что уже установлен в винде

Не в тему , а где можно найсовые звуки скачать? Кроме сайта ракование
самому нарезать, это изи делается, сук, почему слам не работает :C

обнови все драйвера, какую винду переустановил?
уже все что можно обновил, переустановил на 10 винду, и стояла тоже 10, точь в точь такая-же сборка. Раньше все нормально работало, сейчас вообще не работает :/

уже все что можно обновил, переустановил на 10 винду, и стояла тоже 10, точь в точь такая-же сборка. Раньше все нормально работало, сейчас вообще не работает :/
Все студии установил?
zbV4hkCkGJg.jpg

у меня ебучий .Net Framework не ставится, пишет что уже по дефолту установлена
glxtvg

Вот какие студии стоят
Картинка не видна, закинь на fastpick.
Значит удали дефолтный .Net Framework и ставь новый, не сталкивался с этим вообще.

exec slam прописал?

exec slam-la-например песня под номером 5(пишем цифру 5)нажимаем на клавишу

Картинка не видна, закинь на fastpick.
Значит удали дефолтный .Net Framework и ставь новый, не сталкивался с этим вообще.
Не загружается фото, короче стоят студии стоят от 2005 года, до 2017

И да, фраемворка нету панели удаления программ, как мне его удалить? :D

exec slam прописал?

exec slam-la-например песня под номером 5(пишем цифру 5)нажимаем на клавишу
уже делал..

Не загружается фото, короче стоят студии стоят от 2005 года, до 2017

И да, фраемворка нету панели удаления программ, как мне его удалить? :D

уже делал..
погугли, не маленький же ребенок

у меня ебучий .Net Framework не ставится, пишет что уже по дефолту установлена
glxtvg

Вот какие студии стоят
У Windows 10 сразу устанавливаются все .NET Framewok'и до 4.6.8 (вроде последняя версия)

Удали все студии и оставь только Visual Studio 2017.

погугли, не маленький же ребенок
переустановил фраемворк, не помогло :(

У Windows 10 сразу устанавливаются все .NET Framewok'и до 4.6.8 (вроде последняя версия)

Удали все студии и оставь только Visual Studio 2017.
Как по твоем мне должно это помочь?

переустановил фраемворк, не помогло :(

Как по твоем мне должно это помочь?
Они конфликтуют между собой как-бы. В общем, переустанови.
У меня Windows 10, стоит только Visual Studio 2017 - SLAM идеально работает.

Всем спасибо, я исправил :3

Назад
Сверху Снизу