Получил бан за софт, как обойти?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Помимо спуфера нужно ли удалять какие либо следы? как вообще обойти, по жд походу

ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
38K
не заходи на аккаунт где тебя забанили, и желательно айпишник как нибудь сменить, будь-то впн и т.п.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
не заходи на аккаунт где тебя забанили, и желательно айпишник как нибудь сменить, будь-то впн и т.п.
я сменил айп(динам айпи у меня), заюзал спуфер, создал новый аккаунт и дают бан на 24 часа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
я сменил айп(динам айпи у меня), заюзал спуфер, создал новый аккаунт и дают бан на 24 часа
Тоже самое. Ничего не помогает, не спуфер, не впн, не смена дисков. Только снос винды спасает. Но после каждого бана винду сносить )))) Это кринж )

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Интересует то же, купил ЕСП на 1 день, покатать на левом акке по фану. Поймал бан, чит больше не юзал, зашёл на основу, дали бан на 24 часа, что делать? Подскажите пожайлуста, кто шарит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Интересует то же, купил ЕСП на 1 день, покатать на левом акке по фану. Поймал бан, чит больше не юзал, зашёл на основу, дали бан на 24 часа, что делать? Подскажите пожайлуста, кто шарит
нашел способ, лс напиши

Нестандартное звание?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
2K
Продаю метиловый спирт,дешего
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
у многих динамический, так что проще будет ребут оборудования сделать. того же роутера.

Нестандартное звание?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
2K
И так лучше всего поставить новую винду, удалив все!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
да, но 1500 в месяц бред платить, проще лт за пару кесов взять у пендоссов
1500? Он 2500 стоит :D
да, но 1500 в месяц бред платить, проще лт за пару кесов взять у пендоссов
И я был бы не против если бы ты сказал у каких пендосов можно взять ЛТ работающего спуфера для пабга за пару кесов

ппоршень
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
38K
у многих динамический, так что проще будет ребут оборудования сделать. того же роутера.
динамический меняет только последние цифры айпи, поэтому многие игры банят по диапазону айпи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
динамический меняет только последние цифры айпи, поэтому многие игры банят по диапазону айпи
ты хочешь сказать банят по подсети?) Ты так только забанишь всех, кто использует определенного провайдера

Сверху Снизу