это же вроде вообще не так работает...не заходи на аккаунт где тебя забанили, и желательно айпишник как нибудь сменить, будь-то впн и т.п.
я сменил айп(динам айпи у меня), заюзал спуфер, создал новый аккаунт и дают бан на 24 часане заходи на аккаунт где тебя забанили, и желательно айпишник как нибудь сменить, будь-то впн и т.п.
Тоже самое. Ничего не помогает, не спуфер, не впн, не смена дисков. Только снос винды спасает. Но после каждого бана винду сносить )))) Это кринж )я сменил айп(динам айпи у меня), заюзал спуфер, создал новый аккаунт и дают бан на 24 часа
нашел способ, лс напишиИнтересует то же, купил ЕСП на 1 день, покатать на левом акке по фану. Поймал бан, чит больше не юзал, зашёл на основу, дали бан на 24 часа, что делать? Подскажите пожайлуста, кто шарит
купи железо новое)я сменил айп(динам айпи у меня), заюзал спуфер, создал новый аккаунт и дают бан на 24 часа
У вас челлендж на 24 часа?нашел способ, лс напиши
это бан по жд, на каждом новом аккекупи железо новое)
У вас челлендж на 24 часа?
Как могут дать бан на 24 часа?
у многих динамический, так что проще будет ребут оборудования сделать. того же роутера.не заходи на аккаунт где тебя забанили, и желательно айпишник как нибудь сменить, будь-то впн и т.п.
смена айпи не поможет, нужно еще спуфер или винду снестиу многих динамический, так что проще будет ребут оборудования сделать. того же роутера.
Спуфер от Десинка помог )смена айпи не поможет, нужно еще спуфер или винду снести
да, но 1500 в месяц бред платить, проще лт за пару кесов взять у пендоссовСпуфер от Десинка помог )
1500? Он 2500 стоит :Dда, но 1500 в месяц бред платить, проще лт за пару кесов взять у пендоссов
И я был бы не против если бы ты сказал у каких пендосов можно взять ЛТ работающего спуфера для пабга за пару кесовда, но 1500 в месяц бред платить, проще лт за пару кесов взять у пендоссов
динамический меняет только последние цифры айпи, поэтому многие игры банят по диапазону айпиу многих динамический, так что проще будет ребут оборудования сделать. того же роутера.
ты хочешь сказать банят по подсети?) Ты так только забанишь всех, кто использует определенного провайдерадинамический меняет только последние цифры айпи, поэтому многие игры банят по диапазону айпи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz