Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос SetFiringPosition детект?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Любая попытка использовать SetFiringPosition для фаст-аима приводит к бану через 3 часа, притом что инжектор и сама длл андетект.
Есть ли решения?

Значит инжектор или реализация детект. Юзаю это на РМ, 2 месяца андетект.
На рм с мраком за всё кроме вх отлетишь. Даже если без мрака то микро-бан дают. И какая реализация у тебя? И вообще причём тут реализация?

Последнее редактирование:
На рм с мраком за всё кроме вх отлетишь. Даже если без мрака то микро-бан дают. И какая реализация у тебя? И вообще причём тут реализация?
Ну да, действительно, причем здесь реализация, она ведь никакой роли не играет

Ну да, действительно, причем здесь реализация, она ведь никакой роли не играет
Сама реализация через SetFiringPosition детект. Надо через что-то другое вот я и спрашиваю.

Сама реализация через SetFiringPosition детект.
ну да ну да
проверки - пох
взять к примеру то, когда нельзя физически убить цель, а ты пытаешься убить, ач детектит и всё бан

ну да ну да
проверки - пох
взять к примеру то, когда нельзя физически убить цель, а ты пытаешься убить, ач детектит и всё бан
Это больше к хитам относится. С ними если делать проходы всех спецух то банят в течении суток, даже если мрак оффнут. А для фаста возможно надо определять позицию для выстрела по-другому. Пробовал я менять реализацию через SetFiringPosition - всёравно банит.
Это больше к хитам относится. С ними если делать проходы всех спецух то банят в течении суток, даже если мрак оффнут. А для фаста возможно надо определять позицию для выстрела по-другому. Пробовал я менять реализацию через SetFiringPosition - всёравно банит.
Возможно в экстернал не будет...

Меняй выход в IWeapon, изменяй SetFiringPos, изменяй общий код и так далее.
Хотя, скорее у тебя что-то другое в детекте, т.к на тестах банов не наблюдалось.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорят, что спиной убивать очень плачевно для аккаунта.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток, вопрос номер 1 - с чего вы сделали такие выводы и решили, то что игровая функция может быть детект? Она есть в игре, и у некоторых ботов в том числе, тогда по вашей логике ботов тоже должен мрак банить ибо выгонять с комнаты с сообщением "Система защиты".
Вопрос номер 2 - А вы не пробовали хоть раз не сидеть на форуме не искать коды, и исходники. И сделать что-то своё, по своей реализации,по своему выполнению-алгоритму, и так далее, чтоб не было блокировок, можно убивать хоть жопой на том же самом РМ, и избежать блокировки, если сделать все правильно. Видео, жалоба,обращение в тп с материалом(Видео, скриншот), может вас не заблокировать, если мрак не покажет факт нарушения, так это сейчас работает, хотя с видео точно не знаю, но не раз записывали на меня, и посей день остаюсь живым. Так же речь пойдет о Hit - с чего выводы пошли что за некоторых боссов будет блокировка,если сказал один человек, зачем следовать как стадо, ещё раз говорю, если всё выполнено грамотно и правильно, ты хоть ногами убивай этих боссов и ботов, блокировки не будет.
Hit - это тоже функция игры, которая получает и отправляет данные(пакеты, и тд) на сервер, у сервера если что есть тоже функции, после чего он регестрирует урон, выстрел, и тд. Почти тоже самое , что ты будешь сам без стороннего ПО, делать те же действия.
1)Навел своё оружие на цель.
2)Выполнил вход в прицел (Если это нужно).
3)Произвел выстрел в цель.
Дальше за вас всё сделает как раз таки эта функция Hit, обратится на сервер и тд.

Назад
Сверху Снизу