• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Продам аккаунт с 5 медалями.

• Автор темы Автор темы vegobot
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Покупался на зелёном форуме ± 6 месяцев назад, не реснут 100%.
30 лвл стим, 5 медалей (Золотой FACEIT London 2018, Медаль за верность, Операции гидра, операция Хищные воды)
Есть также другие игры
Цена: 2к
На гаранта согласен
Всё подробности в тг @dahl_j
Оплата: Qiwi

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие Медали есть?

Хоть бы медали указал, а то там мб все за службу зачем он такой нужен кому то за 2 рубля

1. 21 год 3 ур
2. Золотой трофей прогнозов FACEIT London 2018
3. Операция гидра
4. Операция хищные воды
5. Медаль за верность

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай связи

1. 21 год 3 ур
2. Золотой трофей прогнозов FACEIT London 2018
3. Операция гидра
4. Операция хищные воды
5. Медаль за верность
Если тут есть хотя бы 30-40 лвл стима 1500 при хорошей отлеге впарить можно но в твоем случае 2 рубля за по сути 4 бесплатные медали(по факту 3) при том что он без отлеги и не личный 600 рублей и точка

Если тут есть хотя бы 30-40 лвл стима 1500 при хорошей отлеге впарить можно но в твоем случае 2 рубля за по сути 4 бесплатные медали(по факту 3) при том что он без отлеги и не личный 600 рублей и точка
1. 3 бесплатные монеты? Родной, ты откуда такое взял? Медаль с прогнозами за деньги, операции все за деньги - относительно высрал хуйню.
2. На счёт отлеги, написал же, что аккаунт покупался ±6 месяцев назад, все это время аккаунт был у меня, как видишь его не реснули.
Если ты не хочешь покупать даже 1к, тогда не пиши ничего, найдутся люди и купят хотя бы за 1.5к.
+ я написал, что по всем вопросам можно написать в тг и там обсудить, если не устраивает цена - можно договориться. Зачем ты тут срешь своими комментариями, если даже покупать не собираешься.
Связь онли Telegram - @dahl_j

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу