Смысл спрашивать если будут писать учи основы с++,бесплатно тебе здесь никто помогать не будет ко ко ко...Лучше бы спросил в чем косяк и как поправить. Пользы бы больше было.
АХАХАХАХХАХАХАХАбудут писать учи основы с++,бесплатно тебе здесь никто помогать не будет ко ко ко...
Все верно, основы должны быть с++. Люди охотно помогаю тем кто в коде понимает, потому что достаточно указать в чем проблема или что ты делаешь не так, чем все сделать за тебя. тут вроде по индиго все фиксы слиты... А чувак просто хочет готовенькое...Смысл спрашивать если будут писать учи основы с++,бесплатно тебе здесь никто помогать не будет ко ко ко...
мало оченьВсе верно, основы должны быть с++. Люди охотно помогаю тем кто в коде понимает, потому что достаточно указать в чем проблема или что ты делаешь не так, чем все сделать за тебя. тут вроде по индиго все фиксы слиты... А чувак просто хочет готовенькое...
Мне вот интересно если ребята перестанут ковырять этот индиго, сколько тут ребят останется?
могу датьКак скин-чейнджер фиксануть? Вот в чем вопрос.
Давай, желательно не сурс, а гайд, ибо хотелось бы посмотреть в чем трабла...мало очень
мо
могу дать
без б,гайд на какой фикс?Давай, желательно не сурс, а гайд, ибо хотелось бы посмотреть в чем трабла...
лови https://yougame.biz/threads/24205/Давай, желательно не сурс, а гайд, ибо хотелось бы посмотреть в чем трабла...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz