Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какая блокировка в Deceit?

• Автор темы Автор темы flowxrc
  • Дата начала Дата начала
можешь новые акки создавать, но они парсят profile guid по которому могут чекать другие аккаунты, допустим у тебя есть аккаунт +- 60го уровня и если ты будешь играть на других аккаунтах с читами и тебя будут банить, то тебе дадут бан и на мейн аккич, но это очень просто обойти, так что гг

можешь новые акки создавать, но они парсят profile guid по которому могут чекать другие аккаунты, допустим у тебя есть аккаунт +- 60го уровня и если ты будешь играть на других аккаунтах с читами и тебя будут банить, то тебе дадут бан и на мейн аккич, но это очень просто обойти, так что гг
что делать если на первом акаунте в deceite меня забанили по причине:голосовые оскорбление, я создал новый акк там меня забанили по причине обход бана через 1день и так на каждом новом аке что делать????

скажи по братски как обойти

Назад
Сверху Снизу