Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Бектрек чамс рендерится поверх оригинальной модельки

• Автор темы Автор темы yovimi
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
275
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_18.png

первый раз чамсы делаю я тупень пизде))))
Код:
Expand Collapse Copy
if (vars::lag_comp && vars::bt_chams && entity->is_moving() && csgo::local_player->is_alive())
        {
            auto record = &lagcomp::records[info.entity_index];

for (int t = 0; t < record->size(); t++)
            {
                if (record && !record->empty() && record->size() && lagcomp::valid(record->at(t).simulation_time))
                {
                    interfaces::render_view->modulate_color(vars::bt_chams_col);
                    interfaces::render_view->set_blend(vars::bt_chams_col[3]);
                    first_material_list_bt[vars::bt_chams_type]->set_material_var_flag(material_var_ignorez, vars::bt_chams_vis);
                    interfaces::model_render->override_material(first_material_list_bt[vars::bt_chams_type]);
                    hooks::draw_model_execute::original(interfaces::model_render, ctx, state, info, record->at(t).matrix);
                }
            }

}

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
костыль но просто проверяй скорость если 0 то чамсы не рисуй , то что это бред я не отрицая.

ладно это проблему я уже решил но теперь у меня другая , цвет чамса к модельке применяется)
1643280877662.png

Назад
Сверху Снизу