Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Badcache

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

* self leakage we have new gui

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cfg please

Опять эта хуйня,shitware

Ayyware?

• Мне нравится
Реакции: RAS
Для игры в мм детект?

Чит вроде детект, он апейченый вроде, некоторые функции крашат, ну а ток неплохая штука, упомяни с юц тему пж, сурсы бы

ayyware again? omg this is getting boring

сурцы бы

Not as bad as i thought it would be. +1

how is this a crack when i self leaked on UC?

я бы написал, что badcache top, да меня не поймут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.