Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: someonerandomguy
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @SofterEFT
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ссылка на данное «действие»:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнем с того что он вам ни разу не нагрубил. Вы задали вопрос о том что можно ли их крякать, потом переспросили можно или нет, на что получили ответ "Получается не продам" и получили блокировку на сервере. Это его сервер, он подумал что вы хотите купить его софт и взломать, за что и заблокировал вас. Имеет полное право. Я не увидел в его действиях не чего плохого в плане общения с клиентом. Но вы повели себя не как клиент.
1643288400412.png

Имя пользователя: someonerandomguy
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @SofterEFT
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Скрытое содержимое
Ссылка на данное «действие»: Скрытое содержимое
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Алё, все хорошо с головой? Ты мне на FP начал спамить после блока, нахуярил плохой отзыв, ты у меня чет купил? Нет, вот и иди иди от сюда

Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Вы у него не чего не купили, то что у вас там произошло в дискорде, это ваша личная проблема и она не как не относится к форуму. Отзыв бессмысленный и не несет не какого разумного объяснения, зачем что бы что, для чего вы написали и выложили скрин про то как вы там общаетесь за кряк?

Скрытое содержимое
Мне не интересно какую защиту и что там кому предоставляет, я еще раз повторяю ваш отзыв был удален по 1.1, потому что он бессмысленный и не относится к продукту.

Безусловно, бывают ситуации когда уместен отзыв при отказе от покупки, но данный случай явно к ним не относится. Продавец заботится о сохранности своего товара, поэтому в праве отказывать мутным покупателям. Куратор правильно удалил сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу