Отказано Жалоба от uznikna6k на Spawned

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: uznikna6k
Тип нарушения: Кидок
Истец: uznikna6k
Ответчик: Spawned
Контактные данные ответчика:
@spawncode
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/221852/
Дата нарушения: 26 Янв 2022
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Скрытое содержимое
Что-то я в теме твоей не вижу этой информации перед покупкой, а после покупки "ты даешь рекомендации", а под словом "работает" - он запускается, да)?

<3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что-то я в теме твоей не вижу этой информации перед покупкой, а после покупки "ты даешь рекомендации", а под словом "работает" - он запускается, да)?
Под словом работает я подразумеваю что софт полностью работает и решает капчи, покупатель в этом полностью удостоверился перед покупкой.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Под словом работает я подразумеваю что софт полностью работает и решает капчи, покупатель в этом полностью удостоверился перед покупкой.
У него была полная инструкция и он юзал свои прокси перед покупкой?или ты дал все готовое и он проверил?

<3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Скрытое содержимое
Так а где бесплатная тех поддержка в течении периода указанного в твоей теме? Ответ раз в 15 часов в 1 слово это она и есть? Где в мануале информация о том, что прокси многие не подходят, советы где их покупать? То есть 5 минутный тест работы прошел успешно, чел взял ЛТ, а сразу появились нюансы, баны и тгд, я даже по скринам переписки вижу, что ты отвечаешь на похуй и забиваешь болт.

<3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так а где бесплатная тех поддержка в течении периода указанного в твоей теме? Ответ раз в 15 часов в 1 слово это она и есть? Где в мануале информация о том, что прокси многие не подходят, советы где их покупать? То есть 5 минутный тест работы прошел успешно, чел взял ЛТ, а сразу появились нюансы, баны и тгд, я даже по скринам переписки вижу, что ты отвечаешь на похуй и забиваешь болт.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Скрытое содержимое
Если ты человек и иногда бываешь занят, ответь полноценно на проблему когда освободишься, а не на отьебись одной месагой.
Закрыто. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу