spenny420 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2021 Сообщения 46 Реакции[?] 5 Поинты[?] 2K 28 Янв 2022 Автор темы #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Little code and good realization, but leaked :( Последнее редактирование: 29 Янв 2022
dermagister Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,800 Реакции[?] 586 Поинты[?] 2K 28 Янв 2022 #2 spenny420 написал(а): Скрытое содержимое Little code and good realization, but leaked :( Нажмите для раскрытия... Бля вот реально в чём проблема добавить скрин того что есть в луа?
spenny420 написал(а): Скрытое содержимое Little code and good realization, but leaked :( Нажмите для раскрытия... Бля вот реально в чём проблема добавить скрин того что есть в луа?
PimP1ls P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2021 Сообщения 32 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 30 Янв 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dermagister написал(а): Бля вот реально в чём проблема добавить скрин того что есть в луа? Нажмите для раскрытия... ничего там нет, где-то я такой код уже на форуме видел
dermagister написал(а): Бля вот реально в чём проблема добавить скрин того что есть в луа? Нажмите для раскрытия... ничего там нет, где-то я такой код уже на форуме видел
3ladermen Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 171 Реакции[?] 27 Поинты[?] 1K 1 Фев 2022 #4 PimP1ls написал(а): ничего там нет, где-то я такой код уже на форуме видел Нажмите для раскрытия... этот челик мою тему с вакбана (ноад) просто слизал, кстати во второй так делает, мегамозг даже не меняет название шапки (по поводу кода ты не совсем прав, на югейме есть старая версия, это чутка новее, долбаеб на кодере опять проебался и её слили)
PimP1ls написал(а): ничего там нет, где-то я такой код уже на форуме видел Нажмите для раскрытия... этот челик мою тему с вакбана (ноад) просто слизал, кстати во второй так делает, мегамозг даже не меняет название шапки (по поводу кода ты не совсем прав, на югейме есть старая версия, это чутка новее, долбаеб на кодере опять проебался и её слили)
LufDet Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2020 Сообщения 43 Реакции[?] 5 Поинты[?] 1K 7 Фев 2022 #5 Моя shitcode луа