За сегодня получил уже два подобных сообщения, первый счастливчик указал корпоративный адрес почты, в форме для корпоративных клиентов и очень быстро получил свою видеокарту. Второму потребовалось 12 дней. Вот что он пишет:
Здравствуйте, ребята! Хотел бы вам рассказать историю покупки видеокарты 3070ti и выразить свою благодарность за совет в вашем видео от 12 декабря 2021 года.
Посмотрев то видео я решил зайти на сайт NVIDIA и написать в компанию (заполнил запрос в отдел продаж прямо на сайте) с просьбой поставить меня в очередь или оповестить о продажах карт 3070 или 3070ti по РРЦ. Буквально сегодня (27.12.2021) мне позвонила девушка с московского номера (определился как номер NVIDIA) и спросила "актуален ли мой запрос на карту 3070ti". Я ответил "конечно актуально!". Она продиктовала почтовый адрес магазина "Di-house" и попросила отправить туда мои ФИО, номер телефона и адрес. Я сразу же так и сделал, через пару минут с той почты (которую девушка мне продиктовала и куда я отправил письмо) пришла ссылка на онлайн оплату фаундерс эдишн карты 3070ti по РРЦ(57900рублей). Я все конечно оплатил, проверив все данные. Чеки мне пришли (в чеках все нормально, получатель - store.nvidia.ru). сейчас жду карту, Я до последнего не верил, что так можно. 12 декабря попробовал написать в NVIDIA с мыслью "за спрос денег не берут, а вдруг получится". И не ожидал такого результата, тем более так быстро (12 дней всего прошло).