owoxandra ну и дела, другалек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 125 Реакции 132 28 Янв 2022 #1 Ну как, успели урвать? Лично у меня
SAJACK CM「 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 541 Реакции 107 28 Янв 2022 #2 У меня в стране ещё не продаётся
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 28 Янв 2022 #3 ДНС упал
owoxandra ну и дела, другалек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 125 Реакции 132 28 Янв 2022 #4 снова запустили обратный отсчет, либо какой-то баг, либо еще одна партия, надеемся, что хоть эту не раскупят боты, что маловероятно
снова запустили обратный отсчет, либо какой-то баг, либо еще одна партия, надеемся, что хоть эту не раскупят боты, что маловероятно
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 28 Янв 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот было бы СССР этих спекулянтов набутыливали бы UPD: понял, что до продаж еще 3 часа. Хотя хз поч пишет что нет в наличии :)
Вот было бы СССР этих спекулянтов набутыливали бы UPD: понял, что до продаж еще 3 часа. Хотя хз поч пишет что нет в наличии :)
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 28 Янв 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пиздец
vektiscc disappeared Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 312 Реакции 104 28 Янв 2022 #7 hideseek написал(а): Вот было бы СССР этих спекулянтов набутыливали бы UPD: понял, что до продаж еще 3 часа. Хотя хз поч пишет что нет в наличии :) Нажмите для раскрытия... Потому что продажи уже были в 10:00 по мск, и тогда же закончились, менее секунды - всё раскуплено ботами
hideseek написал(а): Вот было бы СССР этих спекулянтов набутыливали бы UPD: понял, что до продаж еще 3 часа. Хотя хз поч пишет что нет в наличии :) Нажмите для раскрытия... Потому что продажи уже были в 10:00 по мск, и тогда же закончились, менее секунды - всё раскуплено ботами
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 28 Янв 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vektiscc написал(а): Потому что продажи уже были в 10:00 по мск, и тогда же закончились, менее секунды - всё раскуплено ботами Нажмите для раскрытия... ну даже не понимаю почему майнеров винят :). Даже не игроки какие-то раскупили,а только перекупы. Уже у себя в городе вижу 3050 за 35-50к на авито
vektiscc написал(а): Потому что продажи уже были в 10:00 по мск, и тогда же закончились, менее секунды - всё раскуплено ботами Нажмите для раскрытия... ну даже не понимаю почему майнеров винят :). Даже не игроки какие-то раскупили,а только перекупы. Уже у себя в городе вижу 3050 за 35-50к на авито
benderST Модератор раздела «Reallusion Software» Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 1,547 Реакции 3,260 28 Янв 2022 #9
realgod Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2022 Сообщения 1 Реакции 0 28 Янв 2022 #10 херня раскупят всё Последнее редактирование: 28 Янв 2022
moneymaker69 profitprogrammer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 911 Реакции 192 28 Янв 2022 #11 realgod написал(а): Нажмите для раскрытия... Друк, надо было номер замазать
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 28 Янв 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vidvejnoi_Chelovek написал(а): Друк, надо было номер замазать Нажмите для раскрытия... ну кинет кто то бомбер и бан получит
Vidvejnoi_Chelovek написал(а): Друк, надо было номер замазать Нажмите для раскрытия... ну кинет кто то бомбер и бан получит
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 29 Янв 2022 #13 Vidvejnoi_Chelovek написал(а): Друк, надо было номер замазать Нажмите для раскрытия... Зачем? Номер нихуя не какая то секретная информация
Vidvejnoi_Chelovek написал(а): Друк, надо было номер замазать Нажмите для раскрытия... Зачем? Номер нихуя не какая то секретная информация
shelvuz Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2022 Сообщения 0 Реакции 0 29 Янв 2022 #14 Эх, жаль что у меня денег нету(
moneymaker69 profitprogrammer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 911 Реакции 192 29 Янв 2022 #15 elleqt написал(а): Зачем? Номер нихуя не какая то секретная информация Нажмите для раскрытия... Просто найдутся умники которые будут по приколу бомбер кидать
elleqt написал(а): Зачем? Номер нихуя не какая то секретная информация Нажмите для раскрытия... Просто найдутся умники которые будут по приколу бомбер кидать
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,462 Реакции 722 29 Янв 2022 #16 elleqt написал(а): Зачем? Номер нихуя не какая то секретная информация Нажмите для раскрытия... мой номер летом в тикток выложили под видом номера карейки, до сих пор звонят и пишут, задолбался уже с автоблоком сидеть
elleqt написал(а): Зачем? Номер нихуя не какая то секретная информация Нажмите для раскрытия... мой номер летом в тикток выложили под видом номера карейки, до сих пор звонят и пишут, задолбался уже с автоблоком сидеть
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 29 Янв 2022 #17 Vidvejnoi_Chelovek написал(а): Просто найдутся умники которые будут по приколу бомбер кидать Нажмите для раскрытия... А что в Бомбере такого страшного? Для этого существует блокировка звонков monyfolity написал(а): мой номер летом в тикток выложили под видом номера карейки, до сих пор звонят и пишут, задолбался уже с автоблоком сидеть Нажмите для раскрытия... поставь просто игнор незнакомых номеров и все
Vidvejnoi_Chelovek написал(а): Просто найдутся умники которые будут по приколу бомбер кидать Нажмите для раскрытия... А что в Бомбере такого страшного? Для этого существует блокировка звонков monyfolity написал(а): мой номер летом в тикток выложили под видом номера карейки, до сих пор звонят и пишут, задолбался уже с автоблоком сидеть Нажмите для раскрытия... поставь просто игнор незнакомых номеров и все
sippingfanta Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 161 Реакции 28 29 Янв 2022 #18 owoxandra написал(а): Ну как, успели урвать? Лично у меня Посмотреть вложение 189878 Нажмите для раскрытия... пытались в 2 забрать хотя-бы одну, не получилось абсолютно, однако другие ребята отзываются, что все таки успели
owoxandra написал(а): Ну как, успели урвать? Лично у меня Посмотреть вложение 189878 Нажмите для раскрытия... пытались в 2 забрать хотя-бы одну, не получилось абсолютно, однако другие ребята отзываются, что все таки успели
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,462 Реакции 722 29 Янв 2022 #19 elleqt написал(а): А что в Бомбере такого страшного? Для этого существует блокировка звонков поставь просто игнор незнакомых номеров и все Нажмите для раскрытия... я уже полгода с этим игнором сижу, не очень удобно подтвержать регистрации и тп
elleqt написал(а): А что в Бомбере такого страшного? Для этого существует блокировка звонков поставь просто игнор незнакомых номеров и все Нажмите для раскрытия... я уже полгода с этим игнором сижу, не очень удобно подтвержать регистрации и тп
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 29 Янв 2022 #20 monyfolity написал(а): я уже полгода с этим игнором сижу, не очень удобно подтвержать регистрации и тп Нажмите для раскрытия... Никогда не выключаю, проблем не испытываю
monyfolity написал(а): я уже полгода с этим игнором сижу, не очень удобно подтвержать регистрации и тп Нажмите для раскрытия... Никогда не выключаю, проблем не испытываю