Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Настройка нла

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Здрасте, почему нл делеит при 101 дмг? И какие настройки ставить на скар, я не понимаю, постоянно делеит

Здрасте, почему нл делеит при 101 дмг? И какие настройки ставить на скар, я не понимаю, постоянно делеит
иначе будет вот такое
1643356198173.png

1643356230785.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не люблю нл, но тут это просто пиздец, ты хоть статик скейлы натсроил? Или ты авто поставил? Если авто, то можешь менять нпзвание темы на /del. Если нет, то я почти уверен что ты один из тех ублюдков которые юзают 35 хед скейлы и в ролл аа с первой хсают, но зато в ктрл никогда в жизни нахуй не вытсрелят, хед скейл = 70 - 85 и ты всегда в любой ситуации в голову стрелять будешь

Понял, скиньте мне настройки на скар, что бы он нормально предиктил и так далее. Не понимаю как настроить скар.

Понял, скиньте мне настройки на скар, что бы он нормально предиктил и так далее. Не понимаю как настроить скар.
у нла на маркете есть тонна бесплатных и платных кфг, почему ты не можешь ими воспользоваться?

хитшанс - 65
дамаг - 35
баим - префер
хитбоксы - алл
автостоп - форс аккураси
дт автостоп - мув битвин

дмг 18, хш 60, автостоп force accuracy, дт автостоп нет, части тела все. Мультипоинты все, кроме рук. Форс сп на руки

а как ты собрался предиктить дефенсив без анти дефа

Назад
Сверху Снизу