Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую винду поставить, 7-ку или 10-ку?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас стоит 10-ка, уже как год наверное, вот хотел на 7 вернутся и хз, стоит ли
Так же не работает программа slam, после переустановки винды, из-за этого тоже 7 ку хочется поставить

если ты до 10 лет то вин 10 там помоему легко винду переустонавлвать а если ты хацкер который переустанавливает бабушкам виндовсы то 7

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас стоит 10-ка, уже как год наверное, вот хотел на 7 вернутся и хз, стоит ли
Так же не работает программа slam, после переустановки винды, из-за этого тоже 7 ку хочется поставить
Братишка, не совершай ошибку.. Сам мучаюсь на 7-рке жрет много ресурсов, 10-тка оптимизированная + под нее быстрее всегда обновы CS6 приходят. Сейчас я сам как нибудь хочу на 10-тку перейти

10 оставляй.
Оптимизация
Поддержка
Обновы

10 оставляй.
Оптимизация
Поддержка
Обновы
Согласен. Для дизайнера 10-тка вобще топ, т.к на приват версию ФШ выходят обновы(а у меня платная версия, так шо на 7-рке особо не выходят обновы)

Назад
Сверху Снизу