• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

AimWare hwid

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Хотелось бы спросить, с какой вероятностью можно сбросить хвид в АВ на купленной учетке с ЛТ сабкой?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
100%, сбросил через модера, оплатил подписку, насрал в уши про айпи и профит. всего за акк с лт пришлось 3к отдать, но того стоило, когда нехуй делать можно залететь на швш и пососать хуй у кряка :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
100%, сбросил через модера, оплатил подписку, насрал в уши про айпи и профит. всего за акк с лт пришлось 3к отдать, но того стоило, когда нехуй делать можно залететь на швш и пососать хуй у кряка :roflanEbalo:
каким образом ты это сбросил через модера? если он не отвечает в пм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
Интересный способ, учту, спасибо:)
есть ещё способ, там типу надо в вк написать, оплатить через него сабку и хвид сам сбрасывается (я вообще не ебу как, но это сработало со многими моими знакомыми мужиками которые брали лт ав с югейма)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
есть ещё способ, там типу надо в вк написать, оплатить через него сабку и хвид сам сбрасывается (я вообще не ебу как, но это сработало со многими моими знакомыми мужиками которые брали лт ав с югейма)
какую ты там сабку оплачивал на ЛТ подписке?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
какую ты там сабку оплачивал на ЛТ подписке?
*тихо собираю свои слова в корзину и ухожу* давно была тема, типу кидаешь бабки за сабку, он тебе на акк её закидывает гифом и там с лоудером танцуешь, и как-то сбрасывается хвид.. надеюсь объяснил доступно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*тихо собираю свои слова в корзину и ухожу* давно была тема, типу кидаешь бабки за сабку, он тебе на акк её закидывает гифом и там с лоудером танцуешь, и как-то сбрасывается хвид.. надеюсь объяснил доступно
на бред какой то похоже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
Я слышал про способ через прокси, если знаешь, мог бы ты описать этот способ?
схема рабочая, но если хоть чуть не тупой, то можно даже без этого сбросить хвид в ав, тупо написать им тикет мол "переехал по учебе, пк оставил родителям, сам на ноутбуке"

между прочим так и сбросил себе хвид
1643524922779.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
схема рабочая, но если хоть чуть не тупой, то можно даже без этого сбросить хвид в ав, тупо написать им тикет мол "переехал по учебе, пк оставил родителям, сам на ноутбуке"

между прочим так и сбросил себе хвид
Посмотреть вложение 190124
я заметил такую хуетень: если у тебя меняется айпи на тот же провайдер, но другую локацию (на сам хвид и пк похуй) то тебе аппрувают тикет, а если нет - то пошёл нахуй. типо я вот живу в европе, чел из рашки мне продал, я делал 2-3 тикета где писал полностью подробно о том, что якобы акк личный, просто взломали, меня послали нахуй и кинули кт на тикеты хддд

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
я заметил такую хуетень: если у тебя меняется айпи на тот же провайдер, но другую локацию (на сам хвид и пк похуй) то тебе аппрувают тикет, а если нет - то пошёл нахуй. типо я вот живу в европе, чел из рашки мне продал, я делал 2-3 тикета где писал полностью подробно о том, что якобы акк личный, просто взломали, меня послали нахуй и кинули кт на тикеты хддд
у нас с другом разные провайдеры и разница в местоположении в 5к км, все еще аппрувнули

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хотелось бы спросить, с какой вероятностью можно сбросить хвид в АВ на купленной учетке с ЛТ сабкой?
Покупаешь у Марика месяц, пишешь надо швид на лт сабке сбросить он сбрасывает.

Сверху Снизу