CrackMe CTF #2 (Hard level)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Задача найти флаг, и получить строку Yes, you proffesional!
Правила: запрещено патчить, как то менять программу.
В этом случае решение будет не засчитано.
VirusTotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Протектора нет.
Удачи :)

Статус: решен( timoxa5651 )

Вложения

Последнее редактирование:
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
После ввода любого значения, прога падает.
Вот и вся проверка
Скрытое содержимое
реверси внимательнее и поймешь почему она падает, лан дам подсказку, 14 символьный флаг , введи 14 значное не упадет)) в след раз внимательнее изучай, хотя наверное это последний на этом форуме, никто не рашает))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
довольно легко решается перебором, делай формат флага тогда уже flag{...}
Скрытое содержимое
этот я сделал по проще, прошлый crackme более сложный, след будет сложнее этого

:-|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое

Отсюда взял что-ли?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Теперь вопрос , а кто у кого спиздил?)
Ну а так, простенький конечно кряк ми...
ты видимо только легкие можешь решать) на этат решы https://yougame.biz/threads/240058/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
2K
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
869
Поинты[?]
194K
@
1646369644460.png
@
ты видимо только легкие можешь решать)
ладно........ во всех твоих крякми +- схожий алгоритм, что ты там называешь хард левелом? мне непонятно, учитывая, что ты в другом своем крякми используешь обфускатор, взятый из гитхаба

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
2K
@
Посмотреть вложение 194855
@
ладно........ во всех твоих крякми +- схожий алгоритм, что ты там называешь хард левелом? мне непонятно, учитывая, что ты в другом своем крякми используешь обфускатор, взятый из гитхаба
Дак это не его кряк ми вроде. Eсли конечно он не VladMetz
Можешь пж скинуть ссылку на гит.хаб?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
@
Посмотреть вложение 194855
@

спроси у типов с крякмиса, почему они которые кста решили, поставили на некоторые более высокий уровень сложности решение, некоторые типы, типа тебя ставят минималку, хотя хер решили(не все), +- похожие ибо там баги есть, и поэтому в новых фиксы, какая разница чей обфускатор, хочешь сказать твой мутатион программ код написан с нуля?) он был выложен для того чтобы его другие юзали , для любых целей, тем более я внес некоторые изменение в него, поэтому в каком плане он уже уникален) что ты называешь hard level? Ты забанил меня не за что в чате, теперь сюда пишешь, хотя srd нарушил и должен быть забанен, но забанен я, молодец, я тебе пруфы скинул, ты согласился и все равно я бан ушел, норм делаешь
Дак это не его кряк ми вроде. Eсли конечно он не VladMetz
Можешь пж скинуть ссылку на гит.хаб?
VladMetz че это за черт?)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
869
Поинты[?]
194K
спроси у типов с крякмиса, почему они которые кста решили, поставили на некоторые более высокий уровень сложности решение, некоторые типы, типа тебя ставят минималку, хотя хер решили(не все), +- похожие ибо там баги есть, и поэтому в новых фиксы, какая разница чей обфускатор, хочешь сказать твой мутатион программ код написан с нуля?) он был выложен для того чтобы его другие юзали , для любых целей, тем более я внес некоторые изменение в него, поэтому в каком плане он уже уникален) что ты называешь hard level? Ты забанил меня не за что в чате, теперь сюда пишешь, хотя srd нарушил и должен быть забанен, но забанен я, молодец, я тебе пруфы скинул, ты согласился и все равно я бан ушел, норм делаешь

жаль, что реакцию клоуна убрали, ты её полностью заслуживаешь сейчас, пастишь сам - обвиняешь и других, молодец, мутатор свой я как бы сам писал, если сможешь найти точно такой же на гитхабе - я скажу чтобы с меня сняли кодера, договорились? Причём здесь вообще дс сервер моей команды - непонятно, видимо всё ещё обижаешься за то что твой крякми решили

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K

малой, мы в чате все за тебя!!
Но к сожалению, у нас тут диктатура, ничего не можем поделать :(((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
жаль, что реакцию клоуна убрали, ты её полностью заслуживаешь сейчас, пастишь сам - обвиняешь и других, молодец, мутатор свой я как бы сам писал, если сможешь найти точно такой же на гитхабе - я скажу чтобы с меня сняли кодера, договорились? Причём здесь вообще дс сервер моей команды - непонятно, видимо всё ещё обижаешься за то что твой крякми решили
ты написал с нуля свой мутатор? от а до я? мне пофиг на твой статус, srd показал твой стиль кодинга ProcessNex32)),про кряк ми мне пох, еще дохуя которых не решили, дс команды при том, что ты как человек не мужчина просто, и не отвечаешь за свои слова, чел должен был получить тайм, получил я, а кого я обвинил и за что? Слабо за это пояснить , слабо)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
869
Поинты[?]
194K
Ты мало того, что неправильно написал название функции, ты ещё и не знаешь для чего она нужна, она используется в инжекторе для перебора процессов, а тогда мне надо было найти процесс своего другого приложения, балбес ты тупорылый
Да и как вообще понять "стиль кодинга" с помощью одной функции?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
2K
Ля , народ. Я не хотел тут драку устраивать. Давайте жить дружно, все молодцы и не са*ут концы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ты мало того, что неправильно написал название функции, ты ещё и не знаешь для чего она нужна, она используется в инжекторе для перебора процессов, а тогда мне надо было найти процесс своего другого приложения, балбес ты тупорылый
Да и как вообще понять "стиль кодинга" с помощью одной функции?
он про весь твой инжектор писал, полистай в чате в котором забанил, и прими к сведенью, там не только эта функция) сынок

Сверху Снизу