А че эсплоит бесплатный чине в нл?
Почему засоряю? Это ты своими бессмысленными сообщения засоряешь форум. Твое сообщение должны удалить по 1.1Зачем вы засоряете форум
хвх в 2022 = кринжПочему засоряю? Это ты своими бессмысленными сообщения засоряешь форум. Твое сообщение должны удалить по 1.1
нейды откинешь, в чем трабл? И потом убьёшь 1 чела, а если они будут в 2, то просто не передавай бомбу в некст раунде и все ровно беги тудаТак за кт можно просто к дверям у спавна подойти. И хуй че сделаешь. Гайд хуйня
этож какой там нейд должен быть... И если я не ошибаюсь ты же без лута ресаешься?нейды откинешь, в чем трабл? И потом убьёшь 1 чела, а если они будут в 2, то просто не передавай бомбу в некст раунде и все ровно беги туда
Это уже не имеет значение, тп пофиксилиэтож какой там нейд должен быть... И если я не ошибаюсь ты же без лута ресаешься?
Вообще ты там спавнился на байзоне, к слову.этож какой там нейд должен быть... И если я не ошибаюсь ты же без лута ресаешься?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz