-
Автор темы
детектит ли EAC external?
даже драйвер?раст детектит все.
я чё ебу?) я по этому и спросила с чего ему не детектить экстернал?
че за тупой вопросдаже драйвер?
Начнем с того что ЕАС блокирует память игры , поэтому ты не сделаешь чит External без драйвера .даже драйвер?
раст детектит все.
чем софтов
Ну руководствуюсь тем ,что знаю и личному опыту
Мы же не будем забывать, что Rust'овский (ну не всмысле с ростова блять) еак при возможности будет откидывать именно те софты где много юзеров, а если там много юзеров и все трюки с детектом кернелов и оверлеев не сработали до этого то они просто найдут любой способ задетектить данный софтик и тут уже очень хорошо поможет детект именно UMНачнем с того что ЕАС блокирует память игры , поэтому ты не сделаешь чит External без драйвера .
Да ЕАС в отличии от его сородича ВЕ нацелен на детекты драйверов , чем софтов .Поэтому в паблике UD драйверов на ЕАС сводиться к 0 , А на ВЕ есть хорошие, работающие UD драйвера
Надо держать так же в голове , что есть платная \ бесплатная версия 1 и 2 АЧ, Бесплатная версия ЕАСа есть в таких играть как Dead By Daylight.
НА что способна бесплатная версия : Основная ее задача это просто заблокировать память игры с usermod'a ( т.е RING-3 ), поэтому на таких играх тестировать свой драйвер не советую
Если же говорить конкретно про Rust ,там по мимо платного EAC стоит свой АЧ , который ЛЮБИТ детектит Оверлеи и сторонии потоки в системе или не скрытые потоки связанные с Rust
жаль. но ты видимо не слышал о том что такое сигнатуры и как банят по ним. так же по мимо двух версий есть ещё такой пункт как донат. кто больше задонатит тот быстрее получит новую версию. в расте всегда самая последняя версия. в апексе же чуть старше. из-за чего на расте может быть детект а на апексе нет. так же с другими проектами.Ну руководствуюсь тем ,что знаю
круто спасибо помог цем-цемжаль. но ты видимо не слышал о том что такое сигнатуры и как банят по ним. так же по мимо двух версий есть ещё такой пункт как донат. кто больше задонатит тот быстрее получит новую версию. в расте всегда самая последняя версия. в апексе же чуть старше. из-за чего на расте может быть уд а на апексе нет. так же с другими проектами.
Че ты высрал? Там всегда стоял платный EAC, просто разработчики кривокосорукие не умеют его настраиватьЕАСа есть в таких играть как Dead By Daylight.
ну если в Internal про ЕАС то тут согласен , но в екстернале увы согласитсья не могув большинстве случаев судя по нашим тестам как раз таки ебет за сам софт, а не за драйвер.
да ты прав, еак как и батлай чекает хукив большинстве случаев судя по нашим тестам как раз таки ебет за сам софт, а не за драйвер.
да бля на экстернале поставьте рекомпил драйвера + упаковку кажное N время. чтобы не так просто сиги было составить. ну и нормальный метод общения.ну если в Internal про ЕАС то тут согласен , но в екстернале увы согласитсья не могу
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Нихуяраст детектит все.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz