cybermaniac C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Янв 2022 Автор темы #1 Нужен питомец на в4, облазил весь форум и ниче не нашел (я про юг, к форуму вт доступа нет) Желательно чтобы можно быто поставить гифку.
Нужен питомец на в4, облазил весь форум и ниче не нашел (я про юг, к форуму вт доступа нет) Желательно чтобы можно быто поставить гифку.
lyt_tik228 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2020 Сообщения 22 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Фев 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Всё что я нашёл. Добавляет тянку в меню вантапуса. Кидаешь картинку и жс вместе в скрипты. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Качай только animev4.js и eromanga3.png, изменишь название пнг с eromanga3.png на eromanga.png и включишь в новой вкладке визуалов) Последнее редактирование: 28 Фев 2022
Всё что я нашёл. Добавляет тянку в меню вантапуса. Кидаешь картинку и жс вместе в скрипты. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Качай только animev4.js и eromanga3.png, изменишь название пнг с eromanga3.png на eromanga.png и включишь в новой вкладке визуалов)