Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Dying Light 2 Leaked Walkthrough [Spoilers!]

• Автор темы Автор темы elleqt
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
1,943
! SPOILER ALERT !

Тут это, слили геймплей дл2. Именно слили, это не та маленькая крупица которую дали некоторым контент креаторам таким как OniZombies, тут полноценная некоторая часть прохождения игры начиная с самого начала пролога.
Лично я, к просмотру не рекомендую если вы планируете сами играть. Спойлеры вещь искушающая, но до выхода осталось буквально пару дней, лучше потерпеть.
Если кто не знал, выход - 4 февраля 2022 года, менее чем через неделю, в эту Пятницу.

// TechLand удалили ролик, отмена.

Последнее редактирование:
Крутая игра, я жду её! Спасибо что рассказал(а?), сейчас буду смотреть.
Зря, мне тоже очень хочется глянуть, но пытаюсь контроллировать себя из всех сил хд, хочется играть самостоятельно прямо на выходе. Эмоций так будет гораздо больше, чем когда ты уже знаешь что сейчас будет

Предзагрузка ожидается либо этой ночью, либо следующей.
Фулл игру можно будет пройти в коопе (кроме пролога). В коопе можно будет пройти даже эпилог (концовка). В первой части она была онли сингл.

Так же в игру будет добавлен Denuvo, по заявлению коммьюнити менеджеров он не будет садить фпс, в случае проблем - его могут удалить.
1643723413792.png

3 дня до релиза.

Назад
Сверху Снизу