Отказано Кнопка "Удалить тему"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Через жалобу хуярить? Затянется надолго
Почему не ввести кнопку удаления с указанием причины, дабы администрация видела, почему так

Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
508
Поинты[?]
2K
чем тебе старые темы мешают
вместо этого, те, кто разобрались со своей проблемой будут свой обассаный /del лепить, нахуй оно надо, если у кого-то такая же проблема будет то не придётся создавать новую тему, ведь решение её уже есть и спокойно можно найти в поиске

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
вместо этого, те, кто разобрались со своей проблемой будут свой обассаный /del лепить, нахуй оно надо, если у кого-то такая же проблема будет то не придётся создавать новую тему, ведь решение её уже есть и спокойно можно найти в поиске
Не в этом дело, бывает такое что случайно залил какую то хуйню непонятно куда, и пока тему через жб удалят, тебя уже тыкнут в говно и обоссут 15 раз. Это Югейм, тут люди злые

Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
508
Поинты[?]
2K
Не в этом дело, бывает такое что случайно залил какую то хуйню непонятно куда, и пока тему через жб удалят, тебя уже тыкнут в говно и обоссут 15 раз. Это Югейм, тут люди злые
удалял темы 10-15 раз по каким-либо причинам, варнинг дали лишь один раз
не нужно лепить хуй пойми что хуй пойми куда и не придётся тему удалять

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Очень часто будут абузить это и удалять "простопотомучто" => за этим нужно следить, а делать этого никто не будет, это нецелесообразно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Через жалобу хуярить?
Да, обычно такое удаляют в течении нескольких часов. Я не вижу проблемы, если контент, который не нарушает правила, будет доступен это время. По-другому делать не будем по следующей причине — большинство пользователей не умеют пользоваться этой функцией адекватно, будут удалять темы, которые удалять не надо.

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Да, обычно такое удаляют в течении нескольких часов. Я не вижу проблемы, если контент, который не нарушает правила, будет доступен это время. По-другому делать не будем по следующей причине — большинство пользователей не умеют пользоваться этой функцией адекватно, будут удалять темы, которые удалять не надо.
Удалять свои темы, если они больше не актуальны, в чём проблема то?
Тип чужие темы да, жалоба, но на то должна быть весомая причина, например, нарушение правил, но некоторые темы/сообщения по 1.1 не удаляют, мол "имеют смысловую нагрузку", а в сообщении непонятно что (примеров не будет, лень искать)
Свои можно ведь спокойно удалить, если, например, тема устарела, неактуальна, или просто надо снести тему, если софт закрылся
Тогда уже можно тему отправить в Архив

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Никакой проблемы нет, жмете кнопку «Жалоба» и тема удаляется (при некоторых условиях).
Вот, нужны условия, время
Тут "тык" одну кнопку, пара секунд - готово
Не приходится ждать по полчаса, пока удалиться тема, сообщение

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Вот, нужны условия, время
Для кого я писал почему мы не можем дать такую возможность пользователю?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Вот, нужны условия
А зачем тебе так резко может понадобится беспричинно удалить свою тему?
Ну да, три часа - очень много.
Опять же - вопрос, по какой причине тебе может резко понадобится удалить свою тему?
Почему не добавить удаление темы раз в 4 дня.
Ок, а если ты за 4 дня использовал такую возможность, и вот тебе снова нужно удалить тему? Писать жалобу, чтоб удалили? А смысл тогда от кнопки?
Или, может, вы по расписанию, раз в 4 дня свои темы удаляете?

Вам уже сказали, что такая штука требует модерации, отчего нагрузка на модераторов возрастет, а разве это нужно обычным пользователям, которые в отличие от вас не удаляют свои темы по расписанию? (ну, вы же там каждый раз в 4 дня собираетесь по одной теме удалять)
Вот серьёзно, я ни одного недавнего случая припомнить не могу, когда мне требовалось бы удалить свой пост, да ещё и так срочно.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
Через жалобу хуярить? Затянется надолго
Почему не ввести кнопку удаления с указанием причины, дабы администрация видела, почему так
Зачем? Для чего? Пойду загружу рат и удалю через мин 5.
Логики нету, думаешь обычному человеку нужно будет удалить резко тему? Правильно, нет. Если на счет сообщений, то это тупо, есть кнопка "Жалоба"(прикольная вещь) для удаления темы/сообщении. Думаю всё ясно и понятно. Если ни 1 модер/админ/куратор не в сети, напиши ему по контактам , если уш тебе срочно надо удалить, если удаление связанно со скачкой , в чем трабл удалить файл, и оставить VT (для уверенности). Треш , а не идея.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Разве нельзя сделать то же самое рассмотрение заявки модераторами, только при нажатии кнопки удаления темы/сообщения? Было бы рационально называть все своими именами: жалоба - это жалоба, удаление - это удаление

Смотрите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Скамерам Данная Кнопка Очень Сильна Понравиться Я Уверяю Вас

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Разве нельзя сделать то же самое рассмотрение заявки модераторами, только при нажатии кнопки удаления темы/сообщения? Было бы рационально называть все своими именами: жалоба - это жалоба, удаление - это удаление
Можно, но это нужно писать плагин, но зачем это, если это первый человек которого по непонятным причинам не устраивает текущая версия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу