SandF0xy Ушастый Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2021 Сообщения 373 Реакции 56 31 Янв 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как я могу сделать экран загрузки в Lw по типу этого
ev3ryy ... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2020 Сообщения 289 Реакции 39 31 Янв 2022 #2 Заходишь в сурс где этом сделано (evolution), и ищешь как там это реализовано. Так трудно?
francyz Пользователь F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 864 Реакции 125 31 Янв 2022 #3 ev3ryy написал(а): Заходишь в сурс где этом сделано (evolution), и ищешь как там это реализовано. Так трудно? Нажмите для раскрытия... Он пастит лв, я думаю тут можно без вопросов обойтись
ev3ryy написал(а): Заходишь в сурс где этом сделано (evolution), и ищешь как там это реализовано. Так трудно? Нажмите для раскрытия... Он пастит лв, я думаю тут можно без вопросов обойтись
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 31 Янв 2022 #4 ImGui::GetForegroundDrawList()->AddImage
Bouy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 227 Реакции 57 31 Янв 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Flowseal написал(а): ImGui::GetForegroundDrawList()->AddImage Нажмите для раскрытия... оно будет по верх меню рендериться)
Flowseal написал(а): ImGui::GetForegroundDrawList()->AddImage Нажмите для раскрытия... оно будет по верх меню рендериться)
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 31 Янв 2022 #6 Lycrus написал(а): оно будет по верх меню рендериться) Нажмите для раскрытия... That's exactly how loading screen works
Lycrus написал(а): оно будет по верх меню рендериться) Нажмите для раскрытия... That's exactly how loading screen works
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 31 Янв 2022 #7 Lycrus написал(а): оно будет по верх меню рендериться) Нажмите для раскрытия... а зачем тебе под меню на экране загрузки рендерить?
Lycrus написал(а): оно будет по верх меню рендериться) Нажмите для раскрытия... а зачем тебе под меню на экране загрузки рендерить?
Bouy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 227 Реакции 57 31 Янв 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xLamantine написал(а): а зачем тебе под меню на экране загрузки рендерить? Нажмите для раскрытия... Так сделано в еволюшене
xLamantine написал(а): а зачем тебе под меню на экране загрузки рендерить? Нажмите для раскрытия... Так сделано в еволюшене
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 846 Реакции 298 31 Янв 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lycrus написал(а): Так сделано в еволюшене Нажмите для раскрытия... я ему уже дал код
abbc .................................................. Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,004 Реакции 252 4 Фев 2022 #10 Shero написал(а): я ему уже дал код Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Shero написал(а): я ему уже дал код Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 846 Реакции 298 5 Фев 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Demon530 написал(а): Hidden content Нажмите для раскрытия... Давай как дома сегодня буду
maharaj Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2022 Сообщения 8 Реакции 7 5 Фев 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TochnoNeFox написал(а): Как я могу сделать экран загрузки в Lw по типу этого Посмотреть вложение 190241 Нажмите для раскрытия... там в main.cpp задежка слип 2000 ,ректфайлд,и рендер лого
TochnoNeFox написал(а): Как я могу сделать экран загрузки в Lw по типу этого Посмотреть вложение 190241 Нажмите для раскрытия... там в main.cpp задежка слип 2000 ,ректфайлд,и рендер лого
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 846 Реакции 298 5 Фев 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maharaj написал(а): там в main.cpp задежка слип 2000 ,ректфайлд,и рендер лого Нажмите для раскрытия... Я ему уже скинул
maharaj написал(а): там в main.cpp задежка слип 2000 ,ректфайлд,и рендер лого Нажмите для раскрытия... Я ему уже скинул