Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 31 Янв 2022 #1 static auto Fn = util::FindSignature(crypt_str("engine.dll"), crypt_str("B8 ? ? ? ? 3B F0 0F 4F F0 89 5D FC")) + 0x1; Менялась ли данная сигнатура?
static auto Fn = util::FindSignature(crypt_str("engine.dll"), crypt_str("B8 ? ? ? ? 3B F0 0F 4F F0 89 5D FC")) + 0x1; Менялась ли данная сигнатура?
Bouy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 227 Реакции 57 31 Янв 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Divviner написал(а): static auto Fn = util::FindSignature(crypt_str("engine.dll"), crypt_str("B8 ? ? ? ? 3B F0 0F 4F F0 89 5D FC")) + 0x1; Менялась ли данная сигнатура? Нажмите для раскрытия... нет
Divviner написал(а): static auto Fn = util::FindSignature(crypt_str("engine.dll"), crypt_str("B8 ? ? ? ? 3B F0 0F 4F F0 89 5D FC")) + 0x1; Менялась ли данная сигнатура? Нажмите для раскрытия... нет
SandF0xy Ушастый Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2021 Сообщения 373 Реакции 56 31 Янв 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Divviner написал(а): static auto Fn = util::FindSignature(crypt_str("engine.dll"), crypt_str("B8 ? ? ? ? 3B F0 0F 4F F0 89 5D FC")) + 0x1; Менялась ли данная сигнатура? Нажмите для раскрытия... Шо опять apdate
Divviner написал(а): static auto Fn = util::FindSignature(crypt_str("engine.dll"), crypt_str("B8 ? ? ? ? 3B F0 0F 4F F0 89 5D FC")) + 0x1; Менялась ли данная сигнатура? Нажмите для раскрытия... Шо опять apdate
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 31 Янв 2022 #4 TochnoNeFox написал(а): Шо опять apdate Нажмите для раскрытия... не, просто у меня крашит, хотел узнать причину, дебаг внятного ничего не дает
TochnoNeFox написал(а): Шо опять apdate Нажмите для раскрытия... не, просто у меня крашит, хотел узнать причину, дебаг внятного ничего не дает
SandF0xy Ушастый Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2021 Сообщения 373 Реакции 56 31 Янв 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Divviner написал(а): не, просто у меня крашит, хотел узнать причину, дебаг внятного ничего не дает Нажмите для раскрытия... У меня тоже там крашит
Divviner написал(а): не, просто у меня крашит, хотел узнать причину, дебаг внятного ничего не дает Нажмите для раскрытия... У меня тоже там крашит
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 31 Янв 2022 #6 TochnoNeFox написал(а): У меня тоже там крашит Нажмите для раскрытия... тут? я вот с последнего апдейта уже ебусь, так-то играть можно, крашит только после смены мапы, но тоже не приятно
TochnoNeFox написал(а): У меня тоже там крашит Нажмите для раскрытия... тут? я вот с последнего апдейта уже ебусь, так-то играть можно, крашит только после смены мапы, но тоже не приятно
Bouy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 227 Реакции 57 31 Янв 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Divviner написал(а): Посмотреть вложение 190245 тут? я вот с последнего апдейта уже ебусь, так-то играть можно, крашит только после смены мапы, но тоже не приятно Нажмите для раскрытия... Ты не тут чекаешь, в правом нижнем углу , написаны возможные краши , скинь скрин
Divviner написал(а): Посмотреть вложение 190245 тут? я вот с последнего апдейта уже ебусь, так-то играть можно, крашит только после смены мапы, но тоже не приятно Нажмите для раскрытия... Ты не тут чекаешь, в правом нижнем углу , написаны возможные краши , скинь скрин
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 31 Янв 2022 #8 Lycrus написал(а): Ты не тут чекаешь, в правом нижнем углу , написаны возможные краши , скинь скрин Нажмите для раскрытия... ничего внятного
Lycrus написал(а): Ты не тут чекаешь, в правом нижнем углу , написаны возможные краши , скинь скрин Нажмите для раскрытия... ничего внятного
Bouy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 227 Реакции 57 31 Янв 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Divviner написал(а): ничего внятного Посмотреть вложение 190248 Нажмите для раскрытия... Ну тогда , только сигнутуоа крашит /: , и то хер паймешь какая :/
Divviner написал(а): ничего внятного Посмотреть вложение 190248 Нажмите для раскрытия... Ну тогда , только сигнутуоа крашит /: , и то хер паймешь какая :/
SandF0xy Ушастый Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2021 Сообщения 373 Реакции 56 31 Янв 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Divviner написал(а): ничего внятного Посмотреть вложение 190248 Нажмите для раскрытия... Точно так-же
Divviner написал(а): ничего внятного Посмотреть вложение 190248 Нажмите для раскрытия... Точно так-же
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 31 Янв 2022 #11 Lycrus написал(а): Ну тогда , только сигнутуоа крашит /: , и то хер паймешь какая :/ Нажмите для раскрытия... я про это же
Lycrus написал(а): Ну тогда , только сигнутуоа крашит /: , и то хер паймешь какая :/ Нажмите для раскрытия... я про это же
SandF0xy Ушастый Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2021 Сообщения 373 Реакции 56 31 Янв 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Divviner написал(а): ничего внятного Посмотреть вложение 190248 Нажмите для раскрытия... Добавь меня в дс OneCup Cat#5040
Divviner написал(а): ничего внятного Посмотреть вложение 190248 Нажмите для раскрытия... Добавь меня в дс OneCup Cat#5040
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 31 Янв 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Религия не позволяет посмотреть в дампе куда эта сигнатура приведет?
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 31 Янв 2022 #14 Divviner написал(а): static auto Fn = util::FindSignature(crypt_str("engine.dll"), crypt_str("B8 ? ? ? ? 3B F0 0F 4F F0 89 5D FC")) + 0x1; Менялась ли данная сигнатура? Нажмите для раскрытия... А не проще посмотреть в других, обновлённых сурсах сиги и индексы?
Divviner написал(а): static auto Fn = util::FindSignature(crypt_str("engine.dll"), crypt_str("B8 ? ? ? ? 3B F0 0F 4F F0 89 5D FC")) + 0x1; Менялась ли данная сигнатура? Нажмите для раскрытия... А не проще посмотреть в других, обновлённых сурсах сиги и индексы?
Bouy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 227 Реакции 57 31 Янв 2022 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dimedrol написал(а): Религия не позволяет посмотреть в дампе куда эта сигнатура приведет? Нажмите для раскрытия... она некуда не ведет :/ краш тупо
Dimedrol написал(а): Религия не позволяет посмотреть в дампе куда эта сигнатура приведет? Нажмите для раскрытия... она некуда не ведет :/ краш тупо
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 31 Янв 2022 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lycrus написал(а): она некуда не ведет :/ краш тупо Нажмите для раскрытия... Значит обновлять надо. Смотрим в старом дампе куда она ведет и находим в новом.
Lycrus написал(а): она некуда не ведет :/ краш тупо Нажмите для раскрытия... Значит обновлять надо. Смотрим в старом дампе куда она ведет и находим в новом.
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 31 Янв 2022 #17 Dimedrol написал(а): Значит обновлять надо. Смотрим в старом дампе куда она ведет и находим в новом. Нажмите для раскрытия... так знать бы еще что за офсет лол, я тупо пальцем в небо тыкаю
Dimedrol написал(а): Значит обновлять надо. Смотрим в старом дампе куда она ведет и находим в новом. Нажмите для раскрытия... так знать бы еще что за офсет лол, я тупо пальцем в небо тыкаю