Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Софт Просьба плагин на сервер по майну.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Надо написать плагин который не запрещает пвп на высоте ниже 40.
Очень сильно буду благодарен:):):):)
За такой прексранный плагин

С open code.

Надо написать плагин который не запрещает пвп на высоте ниже 40.
Очень сильно буду благодарен:):):):)
За такой прексранный плагин

С open code.
Как костыль: Создать приват с WorldGuard от 0 до 40 блоков, удалить всех member-ов и owner-ов, тогда в привате могут делать все что угодно, и туда ебануть флаг pvp:deny
Это будет работать

Как костыль: Создать приват с WorldGuard от 0 до 40 блоков, удалить всех member-ов и owner-ов, тогда в привате могут делать все что угодно, и туда ебануть флаг pvp:deny
Это будет работать
Так ему наоборот включить нужно вроде

Это будет работать
Бля дикая кринжуха, я сильно сомневаюсь что написать плагин такой тяжело, там по сути скорее всего чуть ли не пару строк должно быть

Бля дикая кринжуха, я сильно сомневаюсь что написать плагин такой тяжело, там по сути скорее всего чуть ли не пару строк должно быть
Ну не кринж, почему. Иногда хочется меньше плагинов иметь, тем более это функционал WG такой, но соглашусь что можно написать плагин. Но если ты обновишь сервер - плагин на рекомпил как минимум, а максимум - придётся заново писать, так как опять что-то обновится в javadoc bukkit-a например :roflanEbalo:

Ну не кринж, почему. Иногда хочется меньше плагинов иметь, тем более это функционал WG такой, но соглашусь что можно написать плагин. Но если ты обновишь сервер - плагин на рекомпил как минимум, а максимум - придётся заново писать, так как опять что-то обновится в javadoc bukkit-a например :roflanEbalo:
Это даже не костыль, это ещё что то хуже чем просто костыль.

Это даже не костыль, это ещё что то хуже чем просто костыль.
Это не совсем костыль, так как WG имеет такое предназначение как выставление флага в мире, причём в глобальном мире (__global__)
Это встроенный функционал от авторов WG

Назад
Сверху Снизу