-
Автор темы
кто сможет сделайте пожалуйста
Вложения
-
26.5 KB Просмотры: 111
обфускацию никто не отменялкто сможет сделайте пожалуйста
я не знаю что этообфускацию никто не отменял
короче просто так ты не АДАПТИРУЕШЬя не знаю что это
О БОже нахуя те эта паста от криворукого долбаеба, ты че сам настройки нормальные не можешь в антиаимы поставить?кто сможет сделайте пожалуйста
1. рисует максимально уебищные индикаторыа что скрипт делает то
я не хочу покупать халф по этому прошу когото пофиксить его под нл(Peluchar ЭТ НЕ он надеюсь, так что его здесь нет )
О БОже нахуя те эта паста от криворукого долбаеба, ты че сам настройки нормальные не можешь в антиаимы поставить?
как ты её собираешься попробовать, когда тебе для начала нужно найти деобфускатор, потом фиксить этот псевдокод, так еще и под апи нла все подгонятья не хочу покупать халф по этому прошу когото пофиксить его под нл
я могу нормально чит настроить но я просто хочу луа попробовать не более
там мужик при открытии меню выключает анти-аимы... шок... приватные анти-аимы которые были у всех до этого.1. рисует максимально уебищные индикаторы
2. ставит PELUCHAR TOP 11 AA PRESET + UNHITABLe, которые можно настроить самому
халф лайф на скит от пелучара...1. рисует максимально уебищные индикаторы
2. ставит PELUCHAR TOP 11 AA PRESET + UNHITABLe, которые можно настроить самому
да кому не похуй на этого бомжа ебаного так и так этот школьник криворукийхалф лайф на скит от пелучара...
это не оригинальный халф лайф...
оригинальный не слит (не от пелучара - ориг) и его так просто не скинуть никуда,так же скит гораздо лучше в плане апи,а так же реализации антиаимов (крч во всем) и так просто не переписать на нл
надеюсь ты пошутил, в рареливине аа хотя бы не ui.set ставятсяа так же реализации антиаимов
даже покупать не стоит, это пиздецкупи скрипт, он же дешевый
да)надеюсь ты пошутил, в рареливине аа хотя бы не ui.set ставятся
в бете просто раньше обновы выходят, пресеты те жедаже покупать не стоит, это пиздец
вы думаете эт нормально, что бета скрипта - это другая версия скрипта, с другими пресетами, и все? а, ну в ней так же более 200 юзеров, из всех ~400
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz