Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт Нужно переделать half-life со скита на нл

• Автор темы Автор темы Prosp
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
(@Peluchar ЭТ НЕ он надеюсь, так что его здесь нет )
О БОже нахуя те эта паста от криворукого долбаеба, ты че сам настройки нормальные не можешь в антиаимы поставить?
я не хочу покупать халф по этому прошу когото пофиксить его под нл
я могу нормально чит настроить но я просто хочу луа попробовать не более

я не хочу покупать халф по этому прошу когото пофиксить его под нл
я могу нормально чит настроить но я просто хочу луа попробовать не более
как ты её собираешься попробовать, когда тебе для начала нужно найти деобфускатор, потом фиксить этот псевдокод, так еще и под апи нла все подгонять

1. рисует максимально уебищные индикаторы
2. ставит PELUCHAR TOP 11 AA PRESET + UNHITABLe, которые можно настроить самому
там мужик при открытии меню выключает анти-аимы... шок... приватные анти-аимы которые были у всех до этого.

1643730946552.png

бляяя щас так напащу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кто отреверсит?

Последнее редактирование:
1. рисует максимально уебищные индикаторы
2. ставит PELUCHAR TOP 11 AA PRESET + UNHITABLe, которые можно настроить самому
халф лайф на скит от пелучара...
это не оригинальный халф лайф...
оригинальный не слит (не от пелучара - ориг) и его так просто не скинуть никуда,так же скит гораздо лучше в плане апи,а так же реализации антиаимов (крч во всем) и так просто не переписать на нл

халф лайф на скит от пелучара...
это не оригинальный халф лайф...
оригинальный не слит (не от пелучара - ориг) и его так просто не скинуть никуда,так же скит гораздо лучше в плане апи,а так же реализации антиаимов (крч во всем) и так просто не переписать на нл
да кому не похуй на этого бомжа ебаного так и так этот школьник криворукий

купи скрипт, он же дешевый

купи скрипт, он же дешевый
даже покупать не стоит, это пиздец
вы думаете эт нормально, что бета скрипта - это другая версия скрипта, с другими пресетами, и все? а, ну в ней так же более 200 юзеров, из всех ~400

надеюсь ты пошутил, в рареливине аа хотя бы не ui.set ставятся
да)
в нем миллиард других костылей)
реализация не вплане кода,в плане на деле,изза другой системы чтоли...

даже покупать не стоит, это пиздец
вы думаете эт нормально, что бета скрипта - это другая версия скрипта, с другими пресетами, и все? а, ну в ней так же более 200 юзеров, из всех ~400
в бете просто раньше обновы выходят, пресеты те же

Так глупышка с ником пелучар украл название. Он не ходил на скит ничего. Просто взял название, чтоб вы думали, что он мега кодер и купил рекламу у фирма, а вы кушаете

Назад
Сверху Снизу