ты просишь оценить 3 круга и 4 черточки?Прошу оценить работу в опросе сверху <3
А где редизайн то?Переработка логотипа проектаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 190358
Размер: 512x512
Сделал круги чуть ровнее и цвет стал чуть насыщеннее
Также пофиксил прозрачность прямоугольников, теперь выглядит красиво
Прошу оценить работу в опросе сверху <3Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спасибо.
Там и не было написано, что это редизайн. Это реворк.А где редизайн то?
Большое спасибо за адекватный ответ.Если честно, выглядит хуже, чем оригинал. Цвет светлее как будто. Без прозрачности прямоугольников, думаю, лучше бы посмотрелось. Либо на задний план их можно попробовать перенести.
Вроде круги реально стали ровнее, но цвет залупа, как и чит, это лишь моё личное мнение.Переработка логотипа проектаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Прошу оценить работу в опросе сверху <3Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спасибо.
3 круга и 4 черточки, мощь.Переработка логотипа проектаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спасибо.
Переработка логотипа проектаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спасибо.
это NFT?ааа ну норм редизайн я бы биткоинов 10 отвалил за это
Да, это NFTэто NFT?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz