Хвх симулятор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет думаю сделать хвх симулятор на андроид похожим. На newcomers offensive или на это https://yougame.biz/threads/75104/page-3
Кто со мной пишите в лс или сюда

Моё вк
https://vk.com/ev0lv либо сюда писать

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
ебаш, интересно будет посмотреть ?
на счёт идей, пропоную сделать 2д платформер, и всё сделать зависимым от Чита, который можно будет покупать по подписке в качестве монетизации :CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
сделай что нибудь нормальное)что бы бегать ,прыгать можно было)

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
На старте дается паста легендвара, геймплей представляет собой сидение на вв и отстрел челиков. Можно еще добавить гранаты. За килл дается денюшка, а за денюшку покупаются разные читы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят вся инфа будет в дс я дам вторую жизнь невкомерс оффенсив) ибо я купил исходники

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
сделай что нибудь нормальное)что бы бегать ,прыгать можно было)
Еще бы знать как сделать что бы прыгать. Бегать можно было) пока-что будет как в невкомерс оффенсив потом уже когда игра наберет популярность тогда думаю можно будет что то такое придумать)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
На старте дается паста легендвара, геймплей представляет собой сидение на вв и отстрел челиков. Можно еще добавить гранаты. За килл дается денюшка, а за денюшку покупаются разные читы
Деньги и так будут даваться за победу) разные Читы будут мастерская разные АА и тд вообщем игра думаю топ будет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Еще бы знать как сделать что бы прыгать. Бегать можно было) пока-что будет как в невкомерс оффенсив потом уже когда игра наберет популярность тогда думаю можно будет что то такое придумать)
Я кароче грубо говоря хочу КС на мобилу?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сверху Снизу