[Вопрос] К профессионалам компьютерных мышей

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть у меня A4Tech Bloody P30 Pro. Мне предлагают обменяться на новую Corsair KATAR PRO XT. Обмен выгоден в мою сторону . Хотел бы узнать как у корсара по софту и сенсеру. Есть ли макросы для CSGO на мыши от корсар, будет ли удобна мышь в использовании.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
вроде сливали софт с макросами для любой мыши, и я бы не сказал, что обмен выгоднее в твою сторону, да и форма сильно различается, обмылок, больше напоминающий г102, и дезадер форма. сенсоры одинаковые, просто корсары их шьют и выпускают 3389 под названием 3391

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Обмен выгоден в мою сторону
Я бы так не сказал, хоть и брать блядей - себя не уважать, но в нищенском сегменте лучше них трудно найти. По макросам бляди лучше, сенсоры одинаковые в них, а про удобство использования ничего не скажу, тут от тебя зависит уже, но скажу так - корсар намного легче - и это его главный плюс и только за это я бы обменялся с бляди на корсар, но если тебе важны макросы, то оставляй блядей

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Я бы так не сказал, хоть и брать блядей - себя не уважать, но в нищенском сегменте лучше них трудно найти. По макросам бляди лучше, сенсоры одинаковые в них, а про удобство использования ничего не скажу, тут от тебя зависит уже, но скажу так - корсар намного легче - и это его главный плюс и только за это я бы обменялся с бляди на корсар, но если тебе важны макросы, то оставляй блядей
и форма дезадера* уж слишком она хороша под правшей

Сверху Снизу