Другие конфиги CFG RaweTrip (new cheat)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Нужен кфг который тапает не при игре хвх!
А против обычных юзеров нужен кфг который будет ебашить по головам от 3 лица и авто скопом
Чурка#4599 нужны люди писать мне

В смысле? Я конечно все понимаю, у тебя регистрация на форуме в 2021, но почему бы немного не напрячь извилины?
Берешь готовый кфг под хвх и дальше по гайду
Гайд: Заходишь раздел с антиаимами, отключешь их, по необходимости и другую ерунду можно поотключать
Сохраняем cfg
Profit!
p.s. при необходимости можно добавить хитшанса для скара, выставить в хитбоксах голову

В смысле? Я конечно все понимаю, у тебя регистрация на форуме в 2021, но почему бы немного не напрячь извилины?
Гайд: Заходишь раздел с антиаимами, отключешь их, по необходимости и другую ерунду можно поотключать
Сохраняем cfg
Profit!
p.s. при необходимости можно добавить хитшанса для скара, выставить в хитбоксах голову
слушай, ты наверное не понял чутка знаешь паблики где опыт дают оружия мне вон там надо понимаешь не всегда хвх софт поможет мне ток нужно аим который и через стены ебашит, ты мало шаришь за это
Сохраняем cfg
Profit!
ты шаришь так помоги

слушай, ты наверное не понял чутка знаешь паблики где опыт дают оружия мне вон там надо понимаешь не всегда хвх софт поможет мне ток нужно аим который и через стены ебашит, ты мало шаришь за это

ты шаришь так помоги
Если нужен только аим, возьми готовый кфг и отключи все, кроме него, я не понимаю, в чем проблема?
Я сейчас найду кфг и скину, если найду

Если нужен только аим, возьми готовый кфг и отключи все, кроме него, я не понимаю, в чем проблема?
Я сейчас найду кфг и скину, если найду
а кс че то сервера моросят не знаешь почему?

а кс че то сервера моросят не знаешь почему?
у репы читал что сегодня что-то с серверами, думаю до завтра починят
держи, убрал все лишнее
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забыл уточнить, ты же не разберешься...3-е лицо на колёсико мышки
да

Последнее редактирование:
у репы читал что сегодня что-то с серверами, думаю до завтра починят
держи, убрал все лишнее

Забыл уточнить, ты же не разберешься...3-е лицо на колёсико мышки
да
проверял аим? через стены с ссг ебошит? онли головы??? жесткий7??

Пиздец я делал конфиг жесткий да он мог там тапнуть 4-5 со скаута, но не пасту, ты можешь потратить 30 мин и забить, потому что на парашу, очень тяжело настроить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец я делал конфиг жесткий да он мог там тапнуть 4-5 со скаута, но не пасту, ты можешь потратить 30 мин и забить, потому что на парашу, очень тяжело настроить.
Никсвар овнит эту поебень, в чем смысл(а хотя никс овнит нл но это другое)

отлично спасибо тебе за просьбу хороших людей мир видет

а как пользоваться им? че за for cap rd я не шарю
Берёшь и производишь инъекцию хака, там, в раздел конфиги, открываешь папку с конфигами и туда закидываешь
Берёшь и производишь инъекцию хака, там, в раздел конфиги, открываешь папку с конфигами и туда закидываешь
Это обычный кфг файл просто чит кушает именно с таким расширением, так решили разработчики

Это обычный кфг файл просто чит кушает именно с таким расширением, так решили разработчики
Не я понимал, что ты не разбираешься, но чтобы настолько..

просто в папку кфг кинуть?

а рил спс просто я знаю кфг а тут аж рд сори

Назад
Сверху Снизу