deadins1de666 D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2022 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Фев 2022 Автор темы #1 можете помочь или показать что и как оффсеты обновил раст крашит
ggggammeee Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2020 Сообщения 24 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 3 Фев 2022 #2 deadins1de666 написал(а): можете помочь или показать что и как оффсеты обновил раст крашит Нажмите для раскрытия... структура(паттерн) обновился,скачай IDA и обнови,есть много гайдов
deadins1de666 написал(а): можете помочь или показать что и как оффсеты обновил раст крашит Нажмите для раскрытия... структура(паттерн) обновился,скачай IDA и обнови,есть много гайдов
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,996 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 3 Фев 2022 #3 ggggammeee написал(а): структура(паттерн) обновился,скачай IDA и обнови,есть много гайдов Нажмите для раскрытия... причем тут паттерн? откуда ты знаешь что за сурс он юзает... deadins1de666 написал(а): можете помочь или показать что и как оффсеты обновил раст крашит Нажмите для раскрытия... мб скажешь что ты обновил и какие оффсеты ты там понабрал
ggggammeee написал(а): структура(паттерн) обновился,скачай IDA и обнови,есть много гайдов Нажмите для раскрытия... причем тут паттерн? откуда ты знаешь что за сурс он юзает... deadins1de666 написал(а): можете помочь или показать что и как оффсеты обновил раст крашит Нажмите для раскрытия... мб скажешь что ты обновил и какие оффсеты ты там понабрал
ggggammeee Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2020 Сообщения 24 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 3 Фев 2022 #4 xLamantine написал(а): причем тут паттерн? откуда ты знаешь что за сурс он юзает... мб скажешь что ты обновил и какие оффсеты ты там понабрал Нажмите для раскрытия... я ему сказал одну из причин краша,возможно сурс сломан я откуда знаю,он информации о сурсе не дал
xLamantine написал(а): причем тут паттерн? откуда ты знаешь что за сурс он юзает... мб скажешь что ты обновил и какие оффсеты ты там понабрал Нажмите для раскрытия... я ему сказал одну из причин краша,возможно сурс сломан я откуда знаю,он информации о сурсе не дал
dertuZ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 260 Реакции[?] 9 Поинты[?] 8K 25 Мар 2022 #5 deadins1de666 написал(а): можете помочь или показать что и как оффсеты обновил раст крашит Нажмите для раскрытия... Привет, можешь скачать дамер? l2cpp на гит хабе, а далее ищи ролики как дампнуть пиратку раста
deadins1de666 написал(а): можете помочь или показать что и как оффсеты обновил раст крашит Нажмите для раскрытия... Привет, можешь скачать дамер? l2cpp на гит хабе, а далее ищи ролики как дампнуть пиратку раста