Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как получить разбан в RainbowSix:Siege

• Автор темы Автор темы SnowDoge
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Понимаю что блокировка выдаётся навсегда, но можно ли что-то попробовать? Можно попросить амнистию там или ещё что-то подобное?

Понимаю что блокировка выдаётся навсегда, но можно ли что-то попробовать? Можно попросить амнистию там или ещё что-то подобное?
Тебя пошлёт нахер автоответчик/тех поддержка очень длинным текстом с кучей воды.

Если ты уверен, что только ты на своём аккаунте и больше никого и не нарушал правила в самой игре (за порчу игры, за оскорбление союзников) то можешь в принципе подать апелляцию на разбан

Если ты уверен, что только ты на своём аккаунте и больше никого и не нарушал правила в самой игре (за порчу игры, за оскорбление союзников) то можешь в принципе подать апелляцию на разбан
Есть какие-то правила оформления? Или просто в тупую написать: "Я очень жалею, больше ничего не нарушал. Разбаньте пожалуйста"

Есть какие-то правила оформления? Или просто в тупую написать: "Я очень жалею, больше ничего не нарушал. Разбаньте пожалуйста"
Я ничего не скажу, потому что ни разу в бане не был можешь поискать в инете как вариант

Какой-то чел на юц просил аккаунты заблокированные ему кидать (только ники), 6 страниц вроде было, и тему закрыли.

не думаю, что это реально. Проще купить ещё раз игру (+там сейчас скидки)

не думаю, что это реально. Проще купить ещё раз игру (+там сейчас скидки)
Если забанили один раз за читы, то второй по ХВИД будет бан.
Если за оскорбления, то можно подать заявку и есть шанс, что разбанят.

нет, баттлай вроде банит по хвиду когда много раз читерил
На UC проживаю с 15 года и все коменты были, что на 2 или 3 раз по хвиду отлетаешь.
У меня первый акк отлетел вообще за китайский чит на пЕбг:Лайт, забыл комп перезагрузить :kappa:

Назад
Сверху Снизу