Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сломана ли пандора?

OLEG
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
131
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет, увидел на борде обзор на чит, в нем написано что в пандоре сломан резольвер и тикбаза, правда ли это или просто преувеличение?

имею ввиду кряк если что

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учитывая репутацию виоланеса по кривым крякам, то вполне можно считать это правдой. В пример тот же кряк вт.

Учитывая репутацию виоланеса по кривым крякам, то вполне можно считать это правдой. В пример тот же кряк вт.
играл с кряком вт, поэтому и спрашиваю зная что может быть) куслота сказал что лучше ванкряка так что впринципе можно попробовать

всем привет, увидел на борде обзор на чит, в нем написано что в пандоре сломан резольвер и тикбаза, правда ли это или просто преувеличение?

имею ввиду кряк если что
Кто-нибудь мне объяснит, каким образом кряком можно сломать чит?
Это бред.

Это бред.
Поиграй с оригинальным читом, а потом с кряком. Проблемы есть очевидные. Не клоуничай и не щитпости, пожалуйста)

Поиграй с оригинальным читом, а потом с кряком. Проблемы есть очевидные. Не клоуничай и не щитпости, пожалуйста)
@violanes бля ну ты че там байты в рейджботе перепутал?(( Люди жалуются, давай исправляй, надоел уже своими кряками читы ломать, я хуею с таких крякеров

@violanes бля ну ты че там байты в рейджботе перепутал?(( Люди жалуются, давай исправляй, надоел уже своими кряками читы ломать, я хуею с таких крякеров
Ещё больше щитпостов, жги, брат)

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ну когда мне расскажешь каким образом кряком можно сломать чит, тогда и поговорим)
Это чисто теоретически невозможно.
Ну да, видимо человек-десинк не понимает, что из-за особенностей защиты и других приколов могут возникнуть проблемы. Тебя видимо совсем не волнует, что тот же кряк вт получал обновления, в котором исправлялись многие поломки самого кряка. И видимо ты используешь десинк своего мозга, чтобы показаться больно умным но, увы, ты зарезолвлен, ты клоун.

что из-за особенностей защиты и других приколов могут возникнуть проблемы.
Какие проблемы?) Вся защита вырезается в момент кряка, если её не вырезать, то кряк банально не будет работать.
А сама защита есть и в той версии чита, которая продаётся, так что если бы защита что-то ломала, то оно было бы сломано и в НЕ крякнутой версии чита =)

Много чего остаётся, всю не вырежешь
Даже если это так, то что дальше? Ещё раз:
защита есть и в той версии чита, которая продаётся, так что если бы защита что-то ломала, то оно было бы сломано и в НЕ крякнутой версии чита

Это бред.
В кряке в4 точно был сломан дт, его потом как то приделали
Также в этом же кряке по ощущению что то не так с хитшансом и аволлом

В пандоре как мне говорит друг сломан фейкдак "и много чего другого"
Сегодня оплачу и затещу что там да как

Даже если это так, то что дальше? Ещё раз:
Я б тебе 123871927836 лайков поставил если-бы мог, как же заебали клоуны с пеной у рта доказывающие что между кряком в4 и оригинальным в4 есть большая разница ?

Я б тебе 123871927836 лайков поставил если-бы мог, как же заебали клоуны с пеной у рта доказывающие что между кряком в4 и оригинальным в4 есть большая разница ?
у в4 кряка есть прикол, под апдейт кски его фиксили хуй пойми каким методом (под операцию апдейт много чего может поломать), а оригу фиксили через сурсы которые есть у разработчиков, там поломать что то сложно было

в функционале разницы может и нет, но с оптимизацией в кряке хуже. в период бесплатного кряка в4 у меня выдавало 30-40 фпс при пике 2 челов, с оригинальным вт у меня так фпс никогда не просаживался

у в4 кряка есть прикол, под апдейт кски его фиксили хуй пойми каким методом (под операцию апдейт много чего может поломать), а оригу фиксили через сурсы которые есть у разработчиков, там поломать что то сложно было
в функционале разницы может и нет, но с оптимизацией в кряке хуже. в период бесплатного кряка в4 у меня выдавало 30-40 фпс при пике 2 челов, с оригинальным вт у меня так фпс никогда не просаживался
Я не говорю что между ними вообще нет разницы, но если выставить 1х1 чела с оригом и с кряком - вывезет только тот кто скилловей. Разница очевидно есть, как минимум кряк был сделан ещё хуй знает когда а в ориге апдейты уже выходили, но эта самая разница настолько незначительна, что не влияет практически ни на что в реальном бою

Назад
Сверху Снизу