Забанили личную учётку fatality.win (куда писать для разбана?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
useless piece of shit
Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забанили личную учётку аккаунта причина бл*ть shared account xd.
Аккаунт я регал на телефоне, на левую почту (к которой есть доступ) Так как было мало времени. Придя домой уже залогинился через пк, сменив почту, пошёл е6ашить хвх.
Спустя 2-3 дня прилетает шаред аккаунт........
Аккаунт я никому не давал и не продавал. Иногда пользовался в браузере vpnом.
Вот куда мне писать или кому чтобы разбанили аккаунт? У меня есть первые backup коды, инвайт через который зарегался и первая почта.
Жду ваши варианты.

Да зарегай новый аккаунт да не ебись

В чем проблема зарегать новый акк и не морочиться с разбаном?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждать вейв и попросить друга заинвайтить,это очень много ума нужно?
Я каждый раз должен банить учётки и платить за сабку 1800р на пару дней? Я думаю лучше раз и навсегда решить вопрос.

Вы на приколе? откуда у меня новый инвайт?
туда попасть сможет уж любой вообще без каких либо проблем, сомневаюсь что у тебя могут возникнуть проблемы при получении еще одного инвайта

Так прикол в том что в бане не моя вина.
регал на телефоне, на левую почту
Иногда пользовался в браузере vpnом.
После таких фраз, у меня мнение что ты практически 100% прикупил аккаунт

В дсе тя игнорить будут. Не покупай эту парашу ебаную. Наихуевейший чит на земле. В след раз купи вантап/скит/неверлуз

ты б еще в школе на информатике зашел бы в фаталити)

я могу помочь с тикетом. напиши в дс

lil uzzi#9478
1643915157956.png

Я каждый раз должен банить учётки и платить за сабку 1800р на пару дней? Я думаю лучше раз и навсегда решить вопрос.
не думаю, что в фаталити смотрят за юзерами лучше, чем в нле, поэтому, дам тебе совет

айпи - прокси
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

хвид - поменяй местами SATA кабели на мамке
ну и переустанови винду на всякий сучай

а нахуя тебе эта залупа хуевая? тот же нл за 1400 будет в разы лучше :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу