Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Альтернатива Dota2Changer

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Собсна, скоро ченджер с овервульфом будет платным, а со скинчиками играть хочется.
Есть какие-то альтернативы?

Да-да, кто-то скажет 200 рублей - мало. Но мне похуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@water-lord Не понял, а почему?
В это время вокруг деревни спутник не пролетал или что
1643876324254.png

@water-lord Не понял, а почему?
денег надо.
помню так же с амбрелой было, но это было логично.
но тут, как-то не очень ситуация(((

я типо ахуенно отношусь в челам из амбреллы, но делать культовый ченджер платным - пиздец.
и даже хз с чем сейчас играть, если они его переведут на платную основу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
денег надо.
помню так же с амбрелой было, но это было логично.
но тут, как-то не очень ситуация(((

я типо ахуенно отношусь в челам из амбреллы, но делать культовый ченджер платным - пиздец.
и даже хз с чем сейчас играть, если они его переведут на платную основу.
если откладывать с обедов начнешь, то придется в школу пешком ходить или чо. и 200 и 500 рублей в месяц это ничего

если откладывать с обедов начнешь, то придется в школу пешком ходить или чо. и 200 и 500 рублей в месяц это ничего
чел, какая школя блять.
Я бедный студент.

dota2mods воркает ещё или нет?
хз, по идеи нет.
там вроде поставили запрет на изминение впк файлов, и тебя просто не пустить в катку

Собсна, скоро ченджер с овервульфом будет платным, а со скинчиками играть хочется.
Есть какие-то альтернативы?

Да-да, кто-то скажет 200 рублей - мало. Но мне похуй.
ЛЮТЕЙШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА - Купить все на ТП стима x D

200 рублей - лт или месяц?
Адекватных альтернатив по сути нет , та же фемида - очко ебанное.
Я думаю что толком и не будет никаких альтернатив.

200 рублей - лт или месяц?
Адекватных альтернатив по сути нет , та же фемида - очко ебанное.
Я думаю что толком и не будет никаких альтернатив.
месяц

Ну они уже говорили об этом, по сути их можно понять , смысл им постоянно поддерживать продукт, который по сути не имеет конкурентов - бесплатно?
Повторюсь , альтернатив - по крайне мере бесплатных на уровне d2changer , скорее всего не будет.
Максимум , что будет , из-за кринжовых школьников , которые будут ныть , скинут цену , до 100-150 , но не ниже я думаю.

Ну они уже говорили об этом, по сути их можно понять , смысл им постоянно поддерживать продукт, который по сути не имеет конкурентов - бесплатно?
Повторюсь , альтернатив - по крайне мере бесплатных на уровне d2changer , скорее всего не будет.
Максимум , что будет , из-за кринжовых школьников , которые будут ныть , скинут цену , до 100-150 , но не ниже я думаю.
Если человеку жалко 200р за ченджер то он может активить в группе амбреллы и получать ключи от неё так + ключи с бота

Последнее редактирование:
Если человеку жалко 200р за ченджер то он может активить в группе амбреллы и получать ключи от неё так + ключи с бота
Проблема не в том, что чейнджер платный.
Проблема в том, что чел хоче супер-пупер крутой продукт, и НИЧЕГО не делать для его получения.
Альтернативы в виде "комметируй и получай баллы, а потом покупай на них подписку" - тоже не устраивают, ведь для этого нужно что-то делать, а не пальцем в попе ковыряться))

тоже не устраивают
в полне устраивает. я так и делаю.
Фармлю балы в группе, беру подписку на день\неделю.
а потом еще код на югейме беру на 3 денечка))
И так изи фармить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу