• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Оффсеты на Among Us

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
здарова.
начал писать нереальную хуйню под этот высер, но вообще не знаю откуда можно брать уже готовые оффсеты под ласт версию игры, ибо сидеть и дрочить каждый адрес по 5-15 минут вообще не вкатывает.
напишите гайд или киньте линк на статью где есть объяснения для чайников, заранее спс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,285
Поинты[?]
12K
часто видел упоминания, даже тут вроде, но не особо выкупил как правильно юзать и находить нужную инфу
есть какой нибудь гайд или что-то такого?
дальше сам

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
1K
Сдампить и получить названия классов/филдов можно через Il2CppDumper, который скинули выше, дальнейший авторемап можно сделать через апи функции самого il2cpp, которые есть в GameAssembly.dll

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Сдампить и получить названия классов/филдов можно через Il2CppDumper, который скинули выше, дальнейший авторемап можно сделать через апи функции самого il2cpp, которые есть в GameAssembly.dll
все сказано умными словами и мне почти нихуя из этого непонятно :roflanBuldiga:
буду пробовать гуглить, спс

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,285
Поинты[?]
12K
все сказано умными словами и мне почти нихуя из этого непонятно :roflanBuldiga:
буду пробовать гуглить, спс
Сдампить и получить названия классов/филдов можно через Il2CppDumper, который скинули выше
тут все понятно объяснено, не поймет только тот кто ни разу в жизни на C++ классы не создавал
дальнейший авторемап можно сделать через апи функции самого il2cpp, которые есть в GameAssembly.dll
тут про авто-обновление скорее всего, хз что он имел ввиду под авторемапом, но у il2cpp богатое api которым очень легко пользоватся, для примера в некоторых читах на раст доступ к классам и филдам получается с помощью одной строчки с вызовом метода. Пример:
AssemblyCsHarp::BasePlayer.PlayerModel с помощью метода и вуаля! Ты получил адрес филда даже не делая никаких дампов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
тут все понятно объяснено, не поймет только тот кто ни разу в жизни на C++ классы не создавал

тут про авто-обновление скорее всего, хз что он имел ввиду под авторемапом, но у il2cpp богатое api которым очень легко пользоватся, для примера в некоторых читах на раст доступ к классам и филдам получается с помощью одной строчки с вызовом метода. Пример:
AssemblyCsHarp::BasePlayer::PlayerModel с помощью метода и вуаля! Ты получил адрес филда даже не делая никаких дампов.
брат, чекни в каком разделе создана тема :roflanBuldiga:

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,285
Поинты[?]
12K
брат, чекни в каком разделе создана тема :roflanBuldiga:
брат я не знаю, может ты малоумный, но я вроде объяснил что у il2cpp богатое api и впринципе похуй откуда ты будешь это брать и как. И разницы между классами на плюсах и питоне тоже немного. Поля и классы там и там есть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
брат я не знаю, может ты малоумный, но я вроде объяснил что у il2cpp богатое api и впринципе похуй откуда ты будешь это брать и как. И разницы между классами на плюсах и питоне тоже немного. Поля и классы там и там есть.
понял урыто но я в любом случае хуй клал на это апи ибо я не ебу как его юзать :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,285
Поинты[?]
12K
понял урыто но я в любом случае хуй клал на это апи ибо я не ебу как его юзать :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
не ебешь как - берешь и ищешь решения на пендоском борде ункновн чипз, а чтобы не ебать себе мозги юзай нормальный яп

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
не ебешь как - берешь и ищешь решения на пендоском борде ункновн чипз, а чтобы не ебать себе мозги юзай нормальный яп
на ункновн чипзе все норм темы потерлись а питон для души приятнее нежели эти ваши с++

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,285
Поинты[?]
12K
на ункновн чипзе все норм темы потерлись а питон для души приятнее нежели эти ваши с++
на унковн чипзе можно создать свою тему, если ты хочешь кодить для души то удачи терпеть жопа боль и быть мазохистом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
на унковн чипзе можно создать свою тему, если ты хочешь кодить для души то удачи терпеть жопа боль и быть мазохистом
на ункновн чипзе у меня уже висит тема в ожидании одобрения а мазохизм не помеха :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу