Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Оффсеты на Among Us

• Автор темы Автор темы ca4tuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
здарова.
начал писать нереальную хуйню под этот высер, но вообще не знаю откуда можно брать уже готовые оффсеты под ласт версию игры, ибо сидеть и дрочить каждый адрес по 5-15 минут вообще не вкатывает.
напишите гайд или киньте линк на статью где есть объяснения для чайников, заранее спс

часто видел упоминания, даже тут вроде, но не особо выкупил как правильно юзать и находить нужную инфу
есть какой нибудь гайд или что-то такого?
дальше сам

Сдампить и получить названия классов/филдов можно через Il2CppDumper, который скинули выше, дальнейший авторемап можно сделать через апи функции самого il2cpp, которые есть в GameAssembly.dll

Сдампить и получить названия классов/филдов можно через Il2CppDumper, который скинули выше, дальнейший авторемап можно сделать через апи функции самого il2cpp, которые есть в GameAssembly.dll
все сказано умными словами и мне почти нихуя из этого непонятно :roflanBuldiga:
буду пробовать гуглить, спс

все сказано умными словами и мне почти нихуя из этого непонятно :roflanBuldiga:
буду пробовать гуглить, спс
Сдампить и получить названия классов/филдов можно через Il2CppDumper, который скинули выше
тут все понятно объяснено, не поймет только тот кто ни разу в жизни на C++ классы не создавал
дальнейший авторемап можно сделать через апи функции самого il2cpp, которые есть в GameAssembly.dll
тут про авто-обновление скорее всего, хз что он имел ввиду под авторемапом, но у il2cpp богатое api которым очень легко пользоватся, для примера в некоторых читах на раст доступ к классам и филдам получается с помощью одной строчки с вызовом метода. Пример:
AssemblyCsHarp::BasePlayer.PlayerModel с помощью метода и вуаля! Ты получил адрес филда даже не делая никаких дампов.

тут все понятно объяснено, не поймет только тот кто ни разу в жизни на C++ классы не создавал

тут про авто-обновление скорее всего, хз что он имел ввиду под авторемапом, но у il2cpp богатое api которым очень легко пользоватся, для примера в некоторых читах на раст доступ к классам и филдам получается с помощью одной строчки с вызовом метода. Пример:
AssemblyCsHarp::BasePlayer::PlayerModel с помощью метода и вуаля! Ты получил адрес филда даже не делая никаких дампов.
брат, чекни в каком разделе создана тема :roflanBuldiga:

брат, чекни в каком разделе создана тема :roflanBuldiga:
брат я не знаю, может ты малоумный, но я вроде объяснил что у il2cpp богатое api и впринципе похуй откуда ты будешь это брать и как. И разницы между классами на плюсах и питоне тоже немного. Поля и классы там и там есть.

брат я не знаю, может ты малоумный, но я вроде объяснил что у il2cpp богатое api и впринципе похуй откуда ты будешь это брать и как. И разницы между классами на плюсах и питоне тоже немного. Поля и классы там и там есть.
понял урыто но я в любом случае хуй клал на это апи ибо я не ебу как его юзать :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

понял урыто но я в любом случае хуй клал на это апи ибо я не ебу как его юзать :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
не ебешь как - берешь и ищешь решения на пендоском борде ункновн чипз, а чтобы не ебать себе мозги юзай нормальный яп

не ебешь как - берешь и ищешь решения на пендоском борде ункновн чипз, а чтобы не ебать себе мозги юзай нормальный яп
на ункновн чипзе все норм темы потерлись а питон для души приятнее нежели эти ваши с++

на ункновн чипзе все норм темы потерлись а питон для души приятнее нежели эти ваши с++
на унковн чипзе можно создать свою тему, если ты хочешь кодить для души то удачи терпеть жопа боль и быть мазохистом

на унковн чипзе можно создать свою тему, если ты хочешь кодить для души то удачи терпеть жопа боль и быть мазохистом
на ункновн чипзе у меня уже висит тема в ожидании одобрения а мазохизм не помеха :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу