Customizable shades????? (pandora.gg)

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
сижу в кислого на стриме, и думаю, что тут что-то не так. оказывается тени изменённые. это вряд ли кастом мапа т.к. он тестил на пустом сервере с ботами. что за новая фича и когда она появится в других читах?
Screenshot_2022-02-03-18-20-10-805_com.google.android.youtube.jpg
ra.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такие крутые вещи есть только в евольве, примордиале, пандоре и адванс теке? ? ? ?

позиция сонца меняется

Очень древняя вещь, делается если не ошибаюсь через какой то проп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очень не древная вещь
пропы здесь вообще не причем
m_envLightShadowDirection
Это пиздец древнее говно, просто оно не становится популярным пока его в какой то инвайт хак не добавляют. Как с этим дт2/хп история

ну можно сделать но нету, если по апи читов то скит, воньтап, мб аймваре, мб лв, думаю что есть еще
от бы на никсварик такое сделали.. ну или хотя бы на спирт ????

сижу в кислого на стриме, и думаю, что тут что-то не так. оказывается тени изменённые. это вряд ли кастом мапа т.к. он тестил на пустом сервере с ботами. что за новая фича и когда она появится в других читах?
В невере луа сделали

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
эта штука с помощью теней воркает

Кастом мапы есть луашка в ските, но это видимо не оно.

Назад
Сверху Снизу