helicopter aa unofficial dev
-
Автор темы
заебал твой адванс тек когда он сдохнеттакие крутые вещи есть только в евольве, примордиале, пандоре и адванс теке? ? ? ?
очень не древная вещьОчень древняя вещь, делается если не ошибаюсь через какой то проп
через солнышкоОчень древняя вещь, делается если не ошибаюсь через какой то проп
m_envLightShadowDirectionочень не древная вещь
пропы здесь вообще не причем
так это не проп как минимумm_envLightShadowDirection
Это пиздец древнее говно
А кто тогдатак это не проп как минимум
хз значит мы про разные пропы говоримА кто тогда
Да потому что это нахуй не сдалось нигде по дефолту, для таких функций есть луада и не во всех читах есть
на какие читы знаешь, что существуют такие луа?Да потому что это нахуй не сдалось нигде по дефолту, для таких функций есть луа
ну можно сделать но нету, если по апи читов подумать то скит, воньтап, мб аймваре, мб лв, думаю что есть ещена какие читы знаешь, что существуют такие луа?
от бы на никсварик такое сделали.. ну или хотя бы на спирт ????ну можно сделать но нету, если по апи читов то скит, воньтап, мб аймваре, мб лв, думаю что есть еще
В невере луа сделалисижу в кислого на стриме, и думаю, что тут что-то не так. оказывается тени изменённые. это вряд ли кастом мапа т.к. он тестил на пустом сервере с ботами. что за новая фича и когда она появится в других читах?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz