Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За что так жестоко

UwU Femboy EAC coder
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
67
1644005438302.png

Теперь даже нет желания играть в другие визуальные новеллы

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ок,а теперь давай вместе достанем телефон и начнем фотографировать монитор если мы с компьютера,ты это так себе представляешь?Ибо не каждый захочет сохранять какую-то хуйню себе на пк,а в гугле для поиска по картинке нужно чтобы сама картинка была скачана на пк

ок,а теперь давай вместе достанем телефон и начнем фотографировать монитор если мы с компьютера,ты это так себе представляешь?Ибо не каждый захочет сохранять какую-то хуйню себе на пк,а в гугле для поиска по картинке нужно чтобы сама картинка была скачана на пк
есть такая штука если ты не знал скриншот его можно сделать сочетанием клавиш win+prtscr и потом просто обрезать так же скриншот можно сделать с помощью программы sharex и тогда не надо обрезать или же можно сделать очень сложное движение скачать фото сделать всё что надо и удалить его или сохранить для другого дела
opera_jeuun4HAKN.png

есть такая штука если ты не знал скриншот его можно сделать сочетанием клавиш win+prtscr и потом просто обрезать так же скриншот можно сделать с помощью программы sharex и тогда не надо обрезать или же можно сделать очень сложное движение скачать фото сделать всё что надо и удалить его или сохранить для другого дела Посмотреть вложение 190901
так я блять тебе и говорю что есть люди которые не хотят скачивать изображения ради такой хуйни чтобы потом их еще удалять легче просто спросить в теме

так я блять тебе и говорю что есть люди которые не хотят скачивать изображения ради такой хуйни чтобы потом их еще удалять легче просто спросить в теме
ну это совсем абсурд если человек захочет поиграть он сможет сам найти название игры это всё равно что я позвоню в службу спасения и попрошу их приехать и подвинуть мне стул на пару сантиметров влево . тут нету никакого смысла ведь оба действия можно сделать за пару секунд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу