Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Писк при передвижении курсора

дэб
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
купил себе g304 и теперь, в наушниках издаётся писк при любом взаимодействии сенсора с чем либо, бесит ужасно. Как можно пофиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надо было рейзер брать. Еще одна жертва маркетинга

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фанат рейзера и сюда пришёл, иди подальше со своей парашей
Поднести свое ухо к коврику, где ездит мышь, звук есть? У меня g102 и писк есть, но в наушниках его очевидно не слышно, как и без. Но если прислушаться, то он будет. Если так и есть, то решай проблему с прикосновением мыши с ковриком. Меняй коврик, или штуки на мышке, которыми она с ковриком соприкасается.

Поднести свое ухо к коврику, где ездит мышь, звук есть? У меня g102 и писк есть, но в наушниках его очевидно не слышно, как и без. Но если прислушаться, то он будет. Если так и есть, то решай проблему с прикосновением мыши с ковриком. Меняй коврик, или штуки на мышке, которыми она с ковриком соприкасается.
нет, писк именно в наушниках
ПОФИКСИЛ! просто блять в другой юзб разъём вставил ресивер и писк пропал

Последнее редактирование:
фанат рейзера и сюда пришёл, иди подальше со своей парашей
смотри. Ты купил логитеч и у тебя проблемы. А то,что ты называешь парашей имеет во-первых идеальный софт,топовый дизайн и не издает писков? Получается я если и иду подальше,то только вперед

ну так все логично че тупишь, мышь она же не рычит не гавкает, а пищит вот тебе и ответ.

смотри. Ты купил логитеч и у тебя проблемы. А то,что ты называешь парашей имеет во-первых идеальный софт,топовый дизайн и не издает писков? Получается я если и иду подальше,то только вперед
Я пользовался >года, и что могу сказать:
- Софт говно
- Дизайн говно
- Хер почистишь, надо по часу и больше сидеть

Логитек объективно лучше, беспроводной, дешевле, софт конфетка + нет уебанской подсветки

проблема была в разъёме, так что ты всё так же идёшь куда подальше со своей парашей
что может быть хуже кракенов?)
в мвидео из других вариантов был дефендер, что мне оставалось?

Я пользовался >года, и что могу сказать:
- Софт говно
- Дизайн говно
- Хер почистишь, надо по часу и больше сидеть

Логитек объективно лучше, беспроводной, дешевле, софт конфетка + нет уебанской подсветки
фактит чел
у тебя еще и райзен наверное стоит?
нет, эта хуйня мне не нужна

фактит чел

нет, эта хуйня мне не нужна
ну эт хорошо, что ты свой целерон на какую-то хуйню не променял, но с мышкой конечно проеб. Из-за этого мб и была нестабильность.

Назад
Сверху Снизу