Nevermind 😁 N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,091 Реакции[?] 2,025 Поинты[?] 6K 18 Сен 2017 Автор темы #1 Спойлер: Фото с AliExpress Стоимость: 1 920 - 2 070 руб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Подделка, имеются отличия от оригинала в качестве, нет фирменной упаковки.
Спойлер: Фото с AliExpress Стоимость: 1 920 - 2 070 руб. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Подделка, имеются отличия от оригинала в качестве, нет фирменной упаковки.
UFo_horek Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 197 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 2 Дек 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
unknown1 U Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 997 Реакции[?] 652 Поинты[?] 0 2 Дек 2017 #3 Nevermind написал(а): Спойлер: Фото с AliExpress Стоимость: 1 920 - 2 070 руб. Подделка, имеются отличия от оригинала в качестве, нет фирменной упаковки. Нажмите для раскрытия... Мне нравится этот раздел!!! Upd: бля, он тут давно.. а о нём я узнал только сейчас.
Nevermind написал(а): Спойлер: Фото с AliExpress Стоимость: 1 920 - 2 070 руб. Подделка, имеются отличия от оригинала в качестве, нет фирменной упаковки. Нажмите для раскрытия... Мне нравится этот раздел!!! Upd: бля, он тут давно.. а о нём я узнал только сейчас.
Jeremy seller Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 343 Реакции[?] 118 Поинты[?] 0 2 Дек 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nevermind написал(а): Спойлер: Фото с AliExpress Стоимость: 1 920 - 2 070 руб. Подделка, имеются отличия от оригинала в качестве, нет фирменной упаковки. Нажмите для раскрытия... ссылка не работает
Nevermind написал(а): Спойлер: Фото с AliExpress Стоимость: 1 920 - 2 070 руб. Подделка, имеются отличия от оригинала в качестве, нет фирменной упаковки. Нажмите для раскрытия... ссылка не работает
Nevermind 😁 N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,091 Реакции[?] 2,025 Поинты[?] 6K 2 Дек 2017 Автор темы #5 Jeremy написал(а): ссылка не работает Нажмите для раскрытия... Смотрите дату создания темы... Надо было брать когда это было актуально.
Jeremy написал(а): ссылка не работает Нажмите для раскрытия... Смотрите дату создания темы... Надо было брать когда это было актуально.