Nevermind 😁 N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,091 Реакции[?] 2,025 Поинты[?] 6K 18 Сен 2017 Автор темы #1 Спойлер: Фото с AliExpress Стоимость: 1 200 руб Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Не соответствует описанию. Продавец указал другого производителя, замазал логотип, нет сертификатов на продажу.
Спойлер: Фото с AliExpress Стоимость: 1 200 руб Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Не соответствует описанию. Продавец указал другого производителя, замазал логотип, нет сертификатов на продажу.
godbaddagh Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,025 Реакции[?] 324 Поинты[?] 0 18 Сен 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wifi адаптер это?Я правильно понял?
Nevermind 😁 N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,091 Реакции[?] 2,025 Поинты[?] 6K 18 Сен 2017 Автор темы #3 godbaddagh написал(а): wifi адаптер это?Я правильно понял? Нажмите для раскрытия... Усилитель сигнала.
godbaddagh написал(а): wifi адаптер это?Я правильно понял? Нажмите для раскрытия... Усилитель сигнала.
godbaddagh Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 1,025 Реакции[?] 324 Поинты[?] 0 18 Сен 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. beysik написал(а): Усилитель сигнала. Нажмите для раскрытия... и как он используется как основной или как дополнение к модему?
beysik написал(а): Усилитель сигнала. Нажмите для раскрытия... и как он используется как основной или как дополнение к модему?
Nevermind 😁 N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,091 Реакции[?] 2,025 Поинты[?] 6K 18 Сен 2017 Автор темы #5 godbaddagh написал(а): и как он используется как основной или как дополнение к модему? Нажмите для раскрытия... Как ретранслятор основного сигнала.
godbaddagh написал(а): и как он используется как основной или как дополнение к модему? Нажмите для раскрытия... Как ретранслятор основного сигнала.