ninety99 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2021 Сообщения 75 Реакции[?] 14 Поинты[?] 7K 6 Фев 2022 Автор темы #1 hi,when i jump,duck etc. my game crashing what's problem ?
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,231 Реакции[?] 508 Поинты[?] 2K 6 Фев 2022 #2 don’t jump or debug
ratinov B.O.M.J Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции[?] 897 Поинты[?] 3K 6 Фев 2022 #3 maximbulldozer написал(а): don’t jump or debug Нажмите для раскрытия... он про сурс инфинити, он не дебажится
maximbulldozer написал(а): don’t jump or debug Нажмите для раскрытия... он про сурс инфинити, он не дебажится
anarhian https://t.me/SwiftBlink Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 575 Реакции[?] 183 Поинты[?] 4K 6 Фев 2022 #4 ratinov написал(а): он про сурс инфинити, он не дебажится Нажмите для раскрытия... я ещё не смотрел этот сурс, но банальная мысль. А этот сурс обновлён под ласт апд
ratinov написал(а): он про сурс инфинити, он не дебажится Нажмите для раскрытия... я ещё не смотрел этот сурс, но банальная мысль. А этот сурс обновлён под ласт апд
Lastern Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 236 Реакции[?] 24 Поинты[?] 2K 6 Фев 2022 #5 anarhian написал(а): я ещё не смотрел этот сурс, но банальная мысль. А этот сурс обновлён под ласт апд Нажмите для раскрытия... Он обновлен,но краши по приколу и при нажатие пробела
anarhian написал(а): я ещё не смотрел этот сурс, но банальная мысль. А этот сурс обновлён под ласт апд Нажмите для раскрытия... Он обновлен,но краши по приколу и при нажатие пробела
ninety99 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2021 Сообщения 75 Реакции[?] 14 Поинты[?] 7K 6 Фев 2022 Автор темы #6 Lastern написал(а): Он обновлен,но краши по приколу и при нажатие пробела Нажмите для раскрытия... its a movementfix problem you should update offsets but i cant update upd:i did its fixed ? Последнее редактирование: 6 Фев 2022
Lastern написал(а): Он обновлен,но краши по приколу и при нажатие пробела Нажмите для раскрытия... its a movementfix problem you should update offsets but i cant update upd:i did its fixed ?