Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие есть читы?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
какой есть мувмент чит для кс, желательно с смарт эдж багом, и вообще что бы круто убивать, Ну вы поняли.
Накидайте вариантов пожалуйста (фри)

Хороших и качественных фри продуктов сейчас нету на рынке, но могу посоветовать тебе взять неверлуз, если его правильно настроить то в правильных руках на нем можно делать мувмент моменты, а еще в неверлузе самый лучший рейджбот, так что унизить своих противников ты сможешь в любое время.

Хороших и качественных фри продуктов сейчас нету на рынке, но могу посоветовать тебе взять неверлуз, если его правильно настроить то в правильных руках на нем можно делать мувмент моменты, а еще в неверлузе самый лучший рейджбот, так что унизить своих противников ты сможешь в любое время.
так если ему для легита, то миднайт и тд софты. ( я про платные)

>нл
>лучший рейдж
KEKW

Назад
Сверху Снизу