Посоветуйте видеокарту на данный момент

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
У меня сложилась печальная ситуация, моя 3060 на 12 гб сдохла, нужна новая, денег сейчас не особо много на видеокарту (15к макс).

т.к не спец в этой теме комплектующих по пк, хотел бы узнать мнение тех кто разбирается в этом. Помогите найти хорошую на данный момент видеокарту.

А то сидеть на бортовой очень не удобно...

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня сложилась печальная ситуация, моя 3060 на 12 гб сдохла, нужна новая, денег сейчас не особо много на видеокарту (15к макс).

т.к не спец в этой теме комплектующих по пк, хотел бы узнать мнение тех кто разбирается в этом. Помогите найти хорошую на данный момент видеокарту.

А то сидеть на бортовой очень не удобно...
Тебе для каких целей? Играть в обосанный мусор (ксго, дота) или что-то другое делать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
тут тебе только бу рынок в помощь . поищи в своём хуево кукуево gtx 1050ti/1060 3gb за 15к можно найти , в магазе максимум можно затычку купить по типу 1030, 730 итд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Тебе для каких целей? Играть в обосанный мусор (ксго, дота) или что-то другое делать?
В целом для игр, но еще для рендера. В основном играл в колду, батлу, гта 5. А так еще делаю баннеры и нарезки. Всё
тут тебе только бу рынок в помощь . поищи в своём хуево кукуево gtx 1050ti/1060 3gb за 15к можно найти , в магазе максимум можно затычку купить по типу 1030, 730 итд
Понял, буду знать, просто мне интересно, как понять что мне не дадут какую то хуйню не работающую

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
За такую цену в текущих реалиях, тебе самое максимум - какую нибудь rx570 взять, и ту Б/У

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Понял, буду знать, просто мне интересно, как понять что мне не дадут какую то хуйню не работающую
прогоняешь в стресс тестах минут 30 желательно , если видюха гретая или на ней манили то это покажется в стресс тесте(в температурах , артефактах итд) , так же можешь посмотреть видосик от компуктера -

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак. Если не видишь следы флюса, то +30%, что не ремонтировалась. В бу магазинах ищи, а не у всяких продавцов с 0 отзывов. На тыщу дороже мб, но хотяб знаешь кого избить + их тестируют

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Никак. Если не видишь следы флюса, то +30%, что не ремонтировалась. В бу магазинах ищи, а не у всяких продавцов с 0 отзывов. На тыщу дороже мб, но хотяб знаешь кого избить + их тестируют
Хорошо, приму к сведенью. Спасибо

Сверху Снизу