Срочно, пк хелп!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Короче,пк попросил перезагрузку,я же его перезагрузил а изображения нет,что только не пробовал,и оперативу менял,и от видюхи и от встройки и бп менял и биос сбрасывал,все делал,прикол в том что даже не загорается логотип матери ,проц греется, мост тоже,сокет не погнут,помогите пожалуйста!!

Последнее редактирование:
предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Короче,пк попросил перезагрузку,я же его перезагрузил а изображения нет,что только не пробовал,и оперативу менял,и от видюхи и от встройки и бп менял и биос сбрасывал,все делал,прикол в том что даже не загорается логотип матери ,проц греется, мост тоже,сокет не погнут,помогите пожалуйста!!
Перегрев?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
разбери и заново собери , все от пыли прочисти , я так же перезагрузил и комп сгорел от матери до бп

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
пробовал вытащить видюху и запуститься с встройки ? можешь попробовать сбросить биос так же опиши поподробнее всю ситуацию

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Перепрошить биос или отдельно протестить все комплектующие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Попробуй при включении пк много раз нажимать кнопку del(зайти в биос), затем через esc+enter выйти из него. Такое же было(хз в чем конкретно дело, один раз от отключения клавиатуры починилось 0_0). Но даже смена пк не помогла. Я так понял у тебя нет сигнала или монитор вообще ничего не показывает?

gaysex
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
батарейку биоса замени

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Перепрошить биос или отдельно протестить все комплектующие
тестил все работает,а биос перепрошить никак,т.к изо изображения вообще нет,и флешбека тоже,мать asus h110m-r
батарейку биоса замени
менял

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Попробуй при включении пк много раз нажимать кнопку del(зайти в биос), затем через esc+enter выйти из него. Такое же было(хз в чем конкретно дело, один раз от отключения клавиатуры починилось 0_0). Но даже смена пк не помогла. Я так понял у тебя нет сигнала или монитор вообще ничего не показывает?
изображения вобще нет,при включении просто тёмный экран и лампочка монитора как Моргала до включения,так же и моргает после,хотя все кулеры крутятся
Бп спалил может, какой бп?
я тестил несколько бп

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
изображения вобще нет,при включении просто тёмный экран и лампочка монитора как Моргала до включения,так же и моргает после,хотя все кулеры крутятся

я тестил несколько бп
Который у тебя стоит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
ты тестил каждое комплектующее и у тебя ничего не работает все равно?)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0

я тестил несколько бп
мой тебе совет отнеси в мастерскую и не еби себе мозги , у меня вот пк не работает с видюхой уже 4 неделя идёт как я ебусь с пк

Сверху Снизу