Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Срочно, пк хелп!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Короче,пк попросил перезагрузку,я же его перезагрузил а изображения нет,что только не пробовал,и оперативу менял,и от видюхи и от встройки и бп менял и биос сбрасывал,все делал,прикол в том что даже не загорается логотип матери ,проц греется, мост тоже,сокет не погнут,помогите пожалуйста!!

Последнее редактирование:
Короче,пк попросил перезагрузку,я же его перезагрузил а изображения нет,что только не пробовал,и оперативу менял,и от видюхи и от встройки и бп менял и биос сбрасывал,все делал,прикол в том что даже не загорается логотип матери ,проц греется, мост тоже,сокет не погнут,помогите пожалуйста!!
Перегрев?

разбери и заново собери , все от пыли прочисти , я так же перезагрузил и комп сгорел от матери до бп

BCBD0458-C37B-4193-BB36-1EEE59B02E9A.jpeg

пробовал вытащить видюху и запуститься с встройки ? можешь попробовать сбросить биос так же опиши поподробнее всю ситуацию

Попробуй при включении пк много раз нажимать кнопку del(зайти в биос), затем через esc+enter выйти из него. Такое же было(хз в чем конкретно дело, один раз от отключения клавиатуры починилось 0_0). Но даже смена пк не помогла. Я так понял у тебя нет сигнала или монитор вообще ничего не показывает?

батарейку биоса замени

Перепрошить биос или отдельно протестить все комплектующие
тестил все работает,а биос перепрошить никак,т.к изо изображения вообще нет,и флешбека тоже,мать asus h110m-r
батарейку биоса замени
менял

Попробуй при включении пк много раз нажимать кнопку del(зайти в биос), затем через esc+enter выйти из него. Такое же было(хз в чем конкретно дело, один раз от отключения клавиатуры починилось 0_0). Но даже смена пк не помогла. Я так понял у тебя нет сигнала или монитор вообще ничего не показывает?
изображения вобще нет,при включении просто тёмный экран и лампочка монитора как Моргала до включения,так же и моргает после,хотя все кулеры крутятся
Бп спалил может, какой бп?
я тестил несколько бп

изображения вобще нет,при включении просто тёмный экран и лампочка монитора как Моргала до включения,так же и моргает после,хотя все кулеры крутятся

я тестил несколько бп
Который у тебя стоит

я тестил несколько бп
мой тебе совет отнеси в мастерскую и не еби себе мозги , у меня вот пк не работает с видюхой уже 4 неделя идёт как я ебусь с пк

Назад
Сверху Снизу